К разделам "Супер", "Популярные", "Интересные" добавился новый раздел "Хлам", куда попадают работы низкого качества, без сюжета, интересные только автору. Модерация ручная. После 1 сжигания фотки попадают в эту папку, ну а после 2 сжиганий фотографии удаляются без предупреждения. Раздел в основном для модераторов, но будет также интересен другим, поэтому я оставил доступ к нему открытым.
Чистка фотографий с двумя попытками сжечь (мнение 2 модераторов) происходит каждый час.
т.е. "сжигать" могут только модераторы?
To ProtoPlex:
А нельзя поставить анонимную галочку, например если участники увидят фото хлам, чтобы могли подать сигнал кликнув на галочку, а модераторы уже обратили внимание и решали хлам это или нет?
Ну да. Сжигание поименно отображается в ленте. Имена модераторов не раскрываются. Сжигать могут только модераторы. Вот же загадка - кто они? Ну детский сад.
Не проще поставить у фото отметку - "в хлам". И после скажем 5-(10) кликов любых участников по ней перемещать туда? Пусть клик модератора считается за 3-5. Ну найти баланс..
To Алекс Андр:
Теперь имен не будет, во всем будет виноват Дух Сайта :)
To Алекс Андр:
Хорошая идея, я подумаю :)
Очень правильное предложение поступило от DmitriyVK о анонимной наводке админов на "хлам".
где правила про хламовник?
где правила про костёр?
Anonymous прав на счёт информационных сообщений
Anonymous так пусть пишет,все только за это,просто если он нажмёт кнопку быстрее искать визуально
Вот по ссылке и есть тот самый яркий представитель тех карточек, которые будут отправляться в раздел "Хлам")
To DmitriyVK:
анонимность нужна-что б яйцами не забросали и не отомстили?
Женя уже писал что даст описания фото которые будут попадать под фильтр Хлам. Надо дождаться этого описания.
To Anonymous: фотку не так трудно отличить от фотоработы..
Обсуждая вопрос названия ХЛАМ...
Чтобы этим словом не обижать тех, чьи снимки пока еще не вписываются в ленту фотосайта, предлагаю назвать раздел уже устоявшимся словосочетанием "Семейный альбом" - либо просто СА.)
To Anonymous:
)))) !! Так, может, так тому и быть?
И еще - в рамках опроса мнений о модераторах... Мне кажется, лучше, если их имена останутся за кадром.) Дабы избежать возможных личных обид или препирательств. Модераторов приглашал админ - он знает, что делает и кого выбирает. Все претензии к модераторам можно адресовать админу - он и будет арбитром в спорах.)
To Anonymous: Влад, требования к фото скоро должны появиться.. ждем
Anonymous этой ссылке ничего не мешает переместиться в новый раздел.
Всем понятно что такое красный цвет на трёхцветном светофоре перекрёстка ,и всё равно многим хочется порассуждать типа ,а что будет если красный мне кажется ярко малиновым?..)))))))
Хочется так же с юмором ответить -если вы пешеход ,и вы пойдёте на ярко малиновый вас переедет трамвай...)
To Stalker0007:
))) Вот этот текст нужно выставить на входе в новый раздел.)))) Так всё просто и понятно...