|
Серии: - Добавление новых фото к серии или версий прямо со страницы фотографии
- Удаление версий / вариантов прямо со страницы фотографии
- Добавление / редактирование описаний к любой фотке из серии, включая основную ( последнюю ), хотя там уже есть основное описание.
Закачка фото: - Изменен механизм заливки фотографии, без урезаний вплоть до размера 2280 точек в ширину. Т.е. закачивает тот размер, который вы сами подготовили, а при просмотре уже работает интерполяция браузера чтобы смотреть в 1140 точек в ширину.
- Мелкие багфиксы
|
|
2014-04-23 22:04:25 +0100
To ProtoPlex: Привет ! Столкнулся с "моментом" не совсем понятным ! При загрузке серии происходит следующее: одна работа "уходит в свободное плавание", остальные ложатся в серию ! Почему ?! Может я чего то не так делаю? Пичалька прям !
|
|
2014-04-23 22:06:58 +0100
К стати "о птичках" ! Вчера непонятки с загрузкой серии были и у vadimmikitas
|
|
Я тоже об этом именно говорил в другой теме.
|
|
To Йожег Туманов, dmytro.bogodorov: Проблема в совместимости с браузером, FireFox странный немного, специфически делает некоторые вещи :( Я починил, но пока на боевой сервер не выкатывал. Вечером доделаю мелочи, протестирую и выложу. В общем, через 3-4 часа ждите обновление :)
|
|
- Исправлен баг с заливкой серий в Мозилле
- Комментарии можно исправлять в течение 10 минут после создания
- На фотографиях в сериях и просто инфа о параметрах съемки всплывает при наведении на фото в режиме полного просмотра
- Что-то еще, забыл :)
|
|
2014-04-25 16:47:54 +0100
по оформлению страницы просмотра чьей-либо фотографии.. под снимком я вижу надпись "Добавьте несколько.. ", но она должна быть видна только автору на ее месте удобнее разместить значок "кроп", а то он как-то не там, далеко от снимка да и значек "чб" рядышком поставить, чтоб не мозолил глаза на изображении при наведении курсора, не так часто и нужен, имхо.. а данные exif на картинке очень гуд! и еще, вот сейчас пишу и при переносе строки по Ентер, перескакивает через строку почему-то.. вот так.. как будто дважды кликнул Ентер )
|
|
To Tref: Исправил баг с рисованием ссылки на закачку изображений к чужому фото. Оно не закачалось бы конечно, но рисовать не стоит :)
|
|
2014-04-27 11:20:36 +0100
куда пропадают фотографии?! загрузил 24,а на странице 21???
|
|
КирКон
2014-04-27 19:43:05 +0100
To Эдуардо Блюз:
Всё оч. просто. Сайт автоматически "слепляет" все ваши фотографии в одну стену. Переодически первые (те, что в низу) будут пропадать, изза этой функции. Позже сформируются страницы. Надеюсь, ответил на ваш вопрос.
|
|
2014-04-28 12:56:23 +0100
To ProtoPlex: Было бы оч. неплохо и даже просто замечательно, если бы в серии можно было бы САМОМУ выбирать "лицевую" фотографию. Тогда появляется возможность подгружать в серии, а точнее уже в "папки" новые и новые снимки, оставляя за собой право сохранять в качестве лицевых не последние, а самые интересные. Очень надо, ибо меняется вся стратегия наполнения личного альбома снимками. =))
|
|
To Petibor: Согласен, сделаю, как будет возможность! Я уже кое-какие модификации внес, чтобы это стало возможным.
|