Владелец фото отныне может удалить любой неугодный комментарий к своей работе.
Обновление: решение отменено :)
Владелец фото отныне может удалить любой неугодный комментарий к своей работе.
Обновление: решение отменено :)
To ProtoPlex:
На РФ медоносы за это платят бабло, а тут халава )))
To dmytro.bogodorov:
))Так ведь подарок же... Мир-труд-май - ненужное вычеркнуть.)) Думаю, вычеркнут труд.
а смысл? ну зачем удалять??? объясните тупому
To АБ:
Встречный вопрос: а зачем вообще комментировать?
сам и дурак ))) хорошо что не админ, я б народ за "фотки"-поздравления тупо забанил бы
To АБ:
)) Плюсик от меня за этот коммент. +100.
To Leprechaun:
Проверил, не дублируется )))
To Leprechaun:
Так ничего и не поняла. Что и где дублируется?.. почему дублируется.. зачем ... кто виноват.. и что делать...
To Leprechaun:
Спички детям не игрушка, а тут уже жечь пора всё!
To Leprechaun:
Если власти не отменят удаления коментов я в знак протеста все свое удалю! Ценного там ничего нет, но факт :)))
To Leprechaun:
Да не в поздравлениях дело. Какой смысл обсуждать снимок, если не понравившиеся комменты можно сразу удалить?.. Поздравлялки точно удалять не будут. )
To Leprechaun:
To Leprechaun:
Мне-то эта тема зачем? У сайта есть хозяин. Наверное, он знает, что делает...
Может, и нам расскажет, чем сайту лучше с этим нововведением..
To Leprechaun:
Честно сказать, теперь непонятно, как себя вести... Для себя пока оставляю возможность комментировать снимки знакомых и друзей. ) До первого удаления какого-нибудь коммента. А вообще, вдруг как-то неожиданно тут запахло расфокусом...
To Leprechaun:
) Если говорить теперь нет смысла, то остается только ставить плюсы. Если Вам мой плюсик перепал, не огорчайтесь, это по недосмотру. Я когда читаю коммент и соглашаюсь с ним, то ставлю плюс. А уж после смотрю, кто был автором того коммента. Да и то не всегда, иной раз и не смотрю..((
Так что? Не нужна фича?
Войдите, чтобы участвовать в обсуждении
Войти