@Lisov Vladimir, Володя, привет!
Твоя цитата: "если тебе написали гадость, как можно отомстить, как не прикинувшись "духом сайта" опустить фото в спорные?"
Вот... как я думаю про гадости. Я всегда, особенно раньше это случалось, стараюсь корректно рассказать о недостатках картинки... в своё время я много рассказывал, делился своими знаниями, много общался не только под работами в комментариях, но и в личной переписке и по эл. почте... Мы и с тобой много обсуждали, особенно красавишну рыжульку, как ей "цвет волос вернуть". Много приятных впечатлений, особенно когда люди адекватные и понимаешь, что помог людям. Но... в то же время есть и такие, которые крайне негативно относятся к любым замечаниям... и вот тут начинается, под каждой моей картинкой "срач"... в личку и на эл. почту "помои" , даже на других сайтах не пременно им нужно "плюнуть" на мою картинку...
Я никогда и никого не "включал в чёрный список", меня многие туда "посылали"... спрашивается за что? Вот и ответ на твою цитату : "Слабая работа, означает, что человек что-то недоработал и ему надо подсказать, в чём ошибка." Подсказать? Чтобы тебя послали, обозвали, плюнули... Поверь бывало очень обидно, думаю ну за что же так жестоко люди поступают. Или зачастую слышишь, типа, что самый умный...
В данное время я практически ничего не пишу, так как пустое это всё и большинству народу и на фиг не сдалось.
А по поводу картинок - "делить" на "суперотстой" и менее "отстойные"... зачем? По мне, так человек сам должен перед загрузкой свою картинку критично разобрать и дать добро на загрузку, если "отправили" как ты пишешь "в ведро", так надо подумать "может в консерватории надо, что-то подправить", а не на "духов собак спускать". Человек всегда будет неудовлетворённым, всегда будет "искать крайнего"... "все виноваты, но только не он!".
Да, и по поводу... твоя цитата: "но если работы будут без объективного объяснения попадать в указанный раздел, спокойно покину сайт." Объективных объяснений... есть категория людей, как-бы ОБЪЕКТИВНО ему не объясняй... в ответ получишь "сам дурак".