|
|
|
|
Telematic.Pro
CMS для Телеграм 🚀 Автоматизируй свои каналы, создание контента и публикацию постов!
Подписчиков: 89
Перейти в канал
ProtoPlex - хроники нашей цивилизации
Protoplex — важнейшие темы: ИИ, космос, оружие, технологии, наука, история, археология, НЛО, непознанное и древние тайны. Глубже, чем просто новости. Шире, чем канал. Погружаемся в неизведанное, чтобы раскрыть секреты прошлого, настоящего и будущего.
Подписчиков: 104
Перейти в канал
|
|
|
Sandro
2025-02-03 08:11:20 +0100
@anikins56, Такая же фигня
|
|
|
Скорее всего, какой-то сбой на сайте.
|
|
|
|
|
|
Olenka
2025-04-25 22:14:51 +0100
Три дня не могли попасть на сайт. Слава Богу, заработало... (или Жене?) )))
|
|
|
Olenka
2025-05-01 22:00:16 +0100
У нас опять не работает загрузка. Не загружается ни одна страница! Случайно сейчас сюда попала. А фотографии посмотреть не удаётся!
|
|
|
Olenka
2025-06-01 14:34:45 +0100
Спасибо, Женя, что починил. Месяц не могла попасть.
|
|
|
Не могу загрузить фото. Индикатор загрузки бодро доходит до середины и всё.
|
|
|
Valya
2025-10-25 05:32:37 +0100
Доброго дня! Не работает загрузка фотографий, не открываются страницы. Только могу зайти на свою страницу и всё. Больше ничего не работает.
|
|
|
Добрый день, я проверил, все работает, как обычно. Возможно, что-то с сетями. Через VPN работает?
|
|
|
|
|
|
Valya
2025-10-27 10:52:07 +0100
Спасибо за ответ! У меня до сих пор ничего не работает. У меня браузеры Гугл и яндекс.
|
|
|
ГуглХром и Мазила (ФайерФокс). Не открывается ни в одном. Интернет проводной, не мобильный, ВПН у меня нет.
|
|
|
ГуглХром и Мазила (ФайерФокс). Не открывается ни в одном. Интернет проводной, не мобильный, ВПН у меня нет.
|
|
|
|
|
|
Сайт не работает. Загрузки нет. Показывает одну страницу, без движения.
|
|
|
|
|
|
Лиля
2025-11-21 14:54:45 +0100
Полмесяца медленно работал, сейчас не работает, фотографии не грузятся
|
|
|
Добрый день, не могу зайти на сайт уже месяц, поставила VPN, что бы зайти и пожаловаться, помогите.
|
|
|
@Алевтина, а с VPN работает?
|
|
|
@ProtoPlex, с VPN зашла, пожаловалась. Фотографии просматриваю, думаю, что VPN это ненадолго да и медленный он у меня.
|