Вожделение
f/5.6 1/100s iso2200 50.0 mm
406 просмотров
f/5.6 1/100s iso2200 50.0 mm
377.9 Kb 1280x854 2013:08:07 19:40:40
Диафрагма 5.6
Автор Alexei Mumlev
Цветовое пространство sRGB
Автор Alexei Mumlev
Дата создания 2013:08:07 19:40:40.009
Дата снимка 2013:08:07 19:40:40
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 1/100
Фокусное расстояние 50.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 50.0 mm (35 mm equivalent: 50.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 50 mm
Гиперфокальное расстояние 14.86 m
Светочувствительность 2200
Размер изображения 1280x854
Объектив 50.0 mm f/1.8
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D800
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.0
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Manual
КОММЕНТАРИИ 12 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Голубика 2016-01-24 17:50:46 +0100
Алексей, здравствуйте.... А Вы повторяетесь! Она уже была!))) Дарующая свое сердце мужикам!
Panteras 2016-01-24 17:57:02 +0100
Была чб и дарящая одному, а тут двум уже и расцвела вся!
Голубика 2016-01-24 17:59:28 +0100
Щедрая!))))))
marina.tchesckis 2016-01-24 20:01:30 +0100
Я тоже питаю страсть к этому бублику!)) Даже есть захотелось)))
Panteras 2016-01-24 20:06:45 +0100
Цена в 3.7 евро не отпугивает? :)
marina.tchesckis 2016-01-24 20:13:16 +0100
))) В данный момент нет - ведь бублика-то нет)) А вообще - за фигурой надо следить..))
Panteras 2016-01-24 20:30:11 +0100
Зачем вам за ней следить? За ней следят сотни мужчин, особенно летом :)
marina.tchesckis 2016-01-24 20:45:29 +0100
:)))
Смотрящий& 2016-01-24 20:33:59 +0100
Потянуло на солёненькое ...
Кто не в курсе , это креньдель придуманный одним булочником по прихоти баварского короля , через который можно 3 раза увидеть солнце
marina.tchesckis 2016-01-24 20:46:16 +0100
А он разве соленый?...) Я его себе сладким представила :))))))
Смотрящий& 2016-01-24 22:49:12 +0100
Традиционно брецель употребляют именно с пивом , больше всего съедают на Октоберфест
Тёмно коричневый цвет получается при выпекании именно за счёт того что его смачивают в растворе соли перед выпечкой , ну после ещё обильно посыпают крупной солью , кристаллы которой видны на этом фото
©лепой 2016-01-24 21:39:34 +0100
и мне НРА!!!
тока где там бублик ? Я плоха вижу ))))))))))))))))))))))))!!!