f/3.2
1/100s
iso200
50.0 mm
1328 просмотров
| Диафрагма | 3.2 |
| Цветовое пространство | sRGB |
| Дата создания | 2016:06:03 23:23:41.08 |
| Дата снимка | 2016:06:03 23:23:41 |
| Версия EXIF | 0230 |
| Время экспозиции | 1/100 |
| Фокусное расстояние | 50.0 mm |
| Эквивалентное фокусное расстояние | 50.0 mm (35 mm equivalent: 50.0 mm) |
| Эквивалентное фокусное расстояние | 50 mm |
| Гиперфокальное расстояние | 26.00 m |
| Светочувствительность | 200 |
| Размер изображения | 4130x2748 |
| Объектив | 50.0 mm f/1.4 |
| Производитель | NIKON CORPORATION |
| Модель | NIKON D3 |
| Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.0 |
| Баланс белого | Auto |
Telematic.Pro
CMS для Телеграмм 🚀 Автоматизируй свои каналы, создание контента и публикацию постов!
Подписчиков: 89
Перейти в канал
ProtoPlex - хроники нашей цивилизации
Protoplex — важнейшие темы: ИИ, космос, оружие, технологии, наука, история, археология, НЛО, непознанное и древние тайны. Глубже, чем просто новости. Шире, чем канал. Погружаемся в неизведанное, чтобы раскрыть секреты прошлого, настоящего и будущего.
Подписчиков: 104
Перейти в канал


У нас найдется всё
Ana Selin 23 минуты назад
---------------------------
Даже в Греции всё не есть. К примеру сало и солёные огурцы ;)))!
Как когда то Херсонская томатная паста, стоившая копейки стала экспортироваться за большие доллары
НайпомIдорнiша томатна паста!!!
али
НАШI КОВБАСЫ З НАТУРАЛЬНОГО М'ЯСА!!!
А из чего они, чёрт возьми должны быть? Время иное)