f/5.0
1/30s
iso400
39.0 mm
1435 просмотров
f/5.0
1/30s
iso400
39.0 mm
252.4 Кб
1189x800
2012:01:01 20:23:01
Диафрагма | 5.0 |
Дата создания | 2012:01:01 20:23:01.003 |
Дата снимка | 2012:01:01 20:23:01 |
Версия EXIF | 0220 |
Время экспозиции | 1/30 |
Фокусное расстояние | 39.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 39.0 mm (35 mm equivalent: 63.0 mm) |
Гиперфокальное расстояние | 16.35 m |
Светочувствительность | 400 |
Размер изображения | 1189x800 |
Объектив | EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS |
Производитель | Canon |
Модель | Canon EOS 450D |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.6 |
Расстояние до объекта | 0.93 m |
Баланс белого | Manual |
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 40
Перейти в канал
А тогда некогда было и настройки менять... успели бы съесть))) Вон в третьей тарелке уже сметану размешали!
Домашний зимой не получается... холодновато...
Так аппетитно,нимагу...
У нас Картоха, колбаска, яйца, свежий огурчик, редиска, , лим. кислота обязательно, укроп со свежим лучком растирается в порох.
а дальше кто как на квасе, на майонезе с водой, или на кефире .
Вот есть вареники. с мясом капустой картоха с грибами. а есть с ТВОРОГОМ. Казалось бы что такого.Но многие любят с СЛАДКИМ творогом. А я НЕ ПОНИМАЮ
Т.е. мать в детстве делала с обычным НЕСЛАДКИМ творогом так и привык)
Готовил у нас один еврей УХУ на день строителя. Нуу всё как везде, но ложат они туда и КУР.
и потом еще подливка Глёд чесночный. Дальше прояснять, шо слюной мона захлебнутся)))
Не... шампанское отдельно (фужеры приготовлены)
окрошка отдельно )))
Понравился объём и хроматический колорит! :)
Да, кстати они у меня растут сразу за забором... Вот такие... ;)))
Это не белые, красноголовые боровики... за забором у нас осины...
А в супчик лучше подберёзовики + белые!!!
С Новым Годом Ольга Константиновна,пусть весь год стол ломится от явст!
А может уже и не шампанское было... вечером 1 января )))