f/5.0
1/30s
iso400
39.0 mm
1436 views
f/5.0
1/30s
iso400
39.0 mm
252.4 Kb
1189x800
2012:01:01 20:23:01
Aperture | 5.0 |
DateCreated | 2012:01:01 20:23:01.003 |
DateTimeOriginal | 2012:01:01 20:23:01 |
ExifVersion | 0220 |
ExposureTime | 1/30 |
FocalLength | 39.0 mm |
FocalLength35efl | 39.0 mm (35 mm equivalent: 63.0 mm) |
HyperfocalDistance | 16.35 m |
ISO | 400 |
ImageSize | 1189x800 |
Lens | EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS |
Make | Canon |
Model | Canon EOS 450D |
Orientation | Horizontal (normal) |
ScaleFactor35efl | 1.6 |
SubjectDistance | 0.93 m |
WhiteBalance | Manual |
А тогда некогда было и настройки менять... успели бы съесть))) Вон в третьей тарелке уже сметану размешали!
Домашний зимой не получается... холодновато...
Так аппетитно,нимагу...
У нас Картоха, колбаска, яйца, свежий огурчик, редиска, , лим. кислота обязательно, укроп со свежим лучком растирается в порох.
а дальше кто как на квасе, на майонезе с водой, или на кефире .
Вот есть вареники. с мясом капустой картоха с грибами. а есть с ТВОРОГОМ. Казалось бы что такого.Но многие любят с СЛАДКИМ творогом. А я НЕ ПОНИМАЮ
Т.е. мать в детстве делала с обычным НЕСЛАДКИМ творогом так и привык)
Готовил у нас один еврей УХУ на день строителя. Нуу всё как везде, но ложат они туда и КУР.
и потом еще подливка Глёд чесночный. Дальше прояснять, шо слюной мона захлебнутся)))
Не... шампанское отдельно (фужеры приготовлены)
окрошка отдельно )))
Понравился объём и хроматический колорит! :)
Да, кстати они у меня растут сразу за забором... Вот такие... ;)))
Это не белые, красноголовые боровики... за забором у нас осины...
А в супчик лучше подберёзовики + белые!!!
С Новым Годом Ольга Константиновна,пусть весь год стол ломится от явст!
А может уже и не шампанское было... вечером 1 января )))