1
# 1
f/7.1 1/160s iso320 28.0 mm
2
# 2
f/7.1 1/160s iso320 24.0 mm

Приступить к приёму пищи! Старт в 17 часов 32 минуты...

3
# 3
f/7.1 1/160s iso320 24.0 mm
4
# 4
f/7.1 1/160s iso320 65.0 mm
5
# 5
f/7.1 1/160s iso320 105.0 mm
6
# 6
f/7.1 1/160s iso320 67.0 mm

Да, совсем забыл... Марисолька, младшая внуча, впервые ела рыбник... и попросила бабушку оставить на вечер хороший кусочек пирога. :)

7
# 7
f/7.1 1/160s iso320 24.0 mm

... ну вот, и песня вся.  18 часов 01 минута.  28 минут затрачено на ликвидацию... :)))

Из печки и до поеданиЯ... ;)
# 8
f/7.1 1/160s iso320 24.0 mm

:))))

946 просмотров
Из печки и до поеданиЯ... ;)
Sanik_Александр 2019-01-08 19:45:07 +0100
Часть вторая, "изничтожение"... :)))
f/7.1 1/160s iso320 24.0 mm
438.0 Кб 1600x1067 2019:01:07 18:02:03
Диафрагма 7.1
Автор Photographer: Aleksandr Nikitinskiy
Цветовое пространство sRGB
Автор Photographer: Aleksandr Nikitinskiy
Дата создания 2019:01:07 18:02:03.006
Дата снимка 2019:01:07 18:02:03
Версия EXIF 0221
Время экспозиции 1/160
Фокусное расстояние 24.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 24.0 mm (35 mm equivalent: 23.4 mm)
Гиперфокальное расстояние 2.64 m
Светочувствительность 320
Размер изображения 1600x1067
Объектив EF24-105mm f/4L IS USM
Производитель Canon
Модель Canon EOS 5D Mark II
Ориентация Horizontal (normal)
Владелец камеры Aleksandr Nikitinskiy
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.0
Баланс белого Auto
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1861
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 23 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Валерий-VRN 2019-01-08 20:22:55 +0100
Замечательное продолжение! Спасибо, что предупредили о второй части. Я был готов и червячков заранее заморил :))
Sanik_Александр 2019-01-08 20:27:15 +0100
@Валерий-VRN, :)))))
Спасибо, Валерий! :)
FOTODRUG 2019-01-08 21:03:24 +0100
ДОБРОЙ НОЧИ АЛЕКСАНДР. Да..........пироги из печки----ПЕСНЯ. Сам люблю побаловать близких стряпней. А пирог с рыжиками Вкуснятина.
Мне нынче летом, деревенская стряпуха, заказала чебаков. Поймал покрупнее, отвез ей. Звонит ,,Пирог готов,, 15 минут и я у нее. А он на
столе, под полотенцем ,,отдыхает,, Легким движением рук отворачивает всю верхнюю корку, а они там лежат ,,целиком,,--красота. Про аромат и вкус-сами знаете. Вот дома хочу повторить, с какой нибудь рыбой, жирненькой, крупными кусками. Смотрится эффектно. Приятного
аппетита с зимними пирогами, а их бывает так много зимой.
Sanik_Александр 2019-01-09 08:15:13 +0100
@FOTODRUG, :)
Владимир, спасибо! Да, я в курсе многие любят запекать рыбу целиком, но... только не наша семья... моя мама приучила нас к "раздерганной" и перебранной от косточек рыбе, почему? Да очень просто, когда разрезаешь рыбник... лично у меня не хватает терпения выбирать косточки, хочется просто "рвать и метать"... :))) И мы очень любим чтобы было много обжаренного лука и чтобы корочка была умеренно толстая, пропитанная маслом и вкусом начинки, и можно смешивать разные сорта рыбы, делать "коктейль" своего рода, но самые любимые треска с палтусом... ;)
FOTODRUG 2019-01-09 08:30:09 +0100
@Sanik_Александр, Наши вкусы совпадают. Вкусное описание. Хорошо что обед на столе. А еще вспоминается Любовь, с которой стряпаешь пироги и держишь в руках, ласкаешь тесто. А чебачок получается пропитанным лучком в сливочном масле, с ароматами специй. И пирог, верх не режишь, а открываешь. А оттуда----аромат с Красотой.
Sanik_Александр 2019-01-09 08:49:37 +0100
@FOTODRUG, ... знаю, что открываешь и верхней корочкой ещё и макаешь, кто во что любит и горчичка, кстати горчицу делаю только сам... ядрёную, но не горькую... ;)))
©лепой 2019-01-08 21:16:14 +0100
И тарелки повылизывали, И руки тянут. Это ж просто троглодиты! Как их можно прокормить? ;))
Sanik_Александр 2019-01-09 08:20:32 +0100
@©лепой, ой, Сань, не дави на любимый мозоль... ;)
Как в той присказке... как за столом, столовых приборов не хватает, а как копать огород... тьма сЛободных лопат. ;))))
Николай Охотник 2019-01-08 21:24:42 +0100
Опять я опоздал. :(
Sanik_Александр 2019-01-09 08:22:00 +0100
@Николай Охотник, я думаю, для посмотреть не возможно опоздать... ;))
Спасибо!
©лепой 2019-01-09 08:56:57 +0100
@Sanik_Александр, Тем паче шо пироги позавчерашние EXIF 2019:01:07 18:02:03.006 и остыли уже небось ;)))
Sanik_Александр 2019-01-09 09:03:51 +0100
@©лепой, :)))) Сань... ой... да онЕ быстрее закончились, чем остыли... :)))))
©лепой 2019-01-09 09:10:37 +0100
@Sanik_Александр, Отак и у мя. Гоняешься за щукой НЕДЕЛЮ!
А сжирають

раньше чем дожартися!

Sanik_Александр 2019-01-09 09:15:11 +0100
@©лепой, ...

©лепой 2019-01-09 09:19:42 +0100
@Sanik_Александр, Хорошо хоть почистить успеваю...
Николай Охотник 2019-01-09 16:15:38 +0100
@Sanik_Александр, да вот... только и осталось,что посмотреть. :))
Sanik_Александр 2019-01-09 17:01:20 +0100
@Николай Охотник, ... ну, как говорят, хоть что-то. ;)))
Tatiana.S 2019-01-08 21:29:05 +0100
Боже мой...какая вкусная серия!И,я опоздала(((хотя на 8 кадре еще кусочек можно попробовать)))обожаю пироги и выпечку!Браво Александр!
Кстати через 4 месяца Пасха,наверняка будут куличи...как бы не опоздать к вкусному столу...)))
Sanik_Александр 2019-01-09 08:27:59 +0100
@Tatiana.S, спасибо! Да, вкусная и для поедания в этот раз серия удалась, правда с капустой супруга чуть "попережарила"... верх ей всё не нравился, но ничего к вечеру "отмяк" и кончился... :)))
А куличи, нет... не печОм... почему-то я к сдобному тесту "ровно дышу"... а когда нет антУзязизьма, то я думаю, и не стоит начинать. :)))
marina.tchesckis 2019-01-08 22:19:42 +0100
Ой, это я зря сюда зашла в 12-то часов ночи :)) Придется пойти проверить холодильник!)))))))))))
Sanik_Александр 2019-01-09 08:29:04 +0100
@marina.tchesckis, спасибо! Ну... вот, уж так получилось... на ночь глядЮчи. :)))
Любовь Владимировна 2019-01-09 09:46:44 +0100
пошла шпроты открывать))))))))))
Sanik_Александр 2019-01-09 10:04:53 +0100
@Любовь Владимировна, хорошее дело, пожалуй тоже пойду борщика подогрею... кстати сварен в печке... ;)))
Спасибо! :)