# 1
f/7.1
1/160s
iso320
28.0 mm
# 2
f/7.1
1/160s
iso320
24.0 mm
Приступить к приёму пищи! Старт в 17 часов 32 минуты...
# 3
f/7.1
1/160s
iso320
24.0 mm
# 4
f/7.1
1/160s
iso320
65.0 mm
# 5
f/7.1
1/160s
iso320
105.0 mm
# 6
f/7.1
1/160s
iso320
67.0 mm
Да, совсем забыл... Марисолька, младшая внуча, впервые ела рыбник... и попросила бабушку оставить на вечер хороший кусочек пирога. :)
# 7
f/7.1
1/160s
iso320
24.0 mm
... ну вот, и песня вся. 18 часов 01 минута. 28 минут затрачено на ликвидацию... :)))
# 8
f/7.1
1/160s
iso320
24.0 mm
:))))
948 views
f/7.1
1/160s
iso320
24.0 mm
438.0 Kb
1600x1067
2019:01:07 18:02:03
Aperture | 7.1 |
Artist | Photographer: Aleksandr Nikitinskiy |
ColorSpace | sRGB |
Creator | Photographer: Aleksandr Nikitinskiy |
DateCreated | 2019:01:07 18:02:03.006 |
DateTimeOriginal | 2019:01:07 18:02:03 |
ExifVersion | 0221 |
ExposureTime | 1/160 |
FocalLength | 24.0 mm |
FocalLength35efl | 24.0 mm (35 mm equivalent: 23.4 mm) |
HyperfocalDistance | 2.64 m |
ISO | 320 |
ImageSize | 1600x1067 |
Lens | EF24-105mm f/4L IS USM |
Make | Canon |
Model | Canon EOS 5D Mark II |
Orientation | Horizontal (normal) |
OwnerName | Aleksandr Nikitinskiy |
ScaleFactor35efl | 1.0 |
WhiteBalance | Auto |
Спасибо, Валерий! :)
Мне нынче летом, деревенская стряпуха, заказала чебаков. Поймал покрупнее, отвез ей. Звонит ,,Пирог готов,, 15 минут и я у нее. А он на
столе, под полотенцем ,,отдыхает,, Легким движением рук отворачивает всю верхнюю корку, а они там лежат ,,целиком,,--красота. Про аромат и вкус-сами знаете. Вот дома хочу повторить, с какой нибудь рыбой, жирненькой, крупными кусками. Смотрится эффектно. Приятного
аппетита с зимними пирогами, а их бывает так много зимой.
Владимир, спасибо! Да, я в курсе многие любят запекать рыбу целиком, но... только не наша семья... моя мама приучила нас к "раздерганной" и перебранной от косточек рыбе, почему? Да очень просто, когда разрезаешь рыбник... лично у меня не хватает терпения выбирать косточки, хочется просто "рвать и метать"... :))) И мы очень любим чтобы было много обжаренного лука и чтобы корочка была умеренно толстая, пропитанная маслом и вкусом начинки, и можно смешивать разные сорта рыбы, делать "коктейль" своего рода, но самые любимые треска с палтусом... ;)
Как в той присказке... как за столом, столовых приборов не хватает, а как копать огород... тьма сЛободных лопат. ;))))
Спасибо!
А сжирають
раньше чем дожартися!
Кстати через 4 месяца Пасха,наверняка будут куличи...как бы не опоздать к вкусному столу...)))
А куличи, нет... не печОм... почему-то я к сдобному тесту "ровно дышу"... а когда нет антУзязизьма, то я думаю, и не стоит начинать. :)))
Спасибо! :)