пирог так назвала потому что смузи всё таки напиток.. а пирог тоже мягкий нежный приятный..
на 700грм. застоявшейся банку варенья я положила два яйца.. масла налила на глаз допустим треть стакана.. примерно по ст.ложке сметаны и творожной массы (были остатки).. ложку сахара.. соды соли.. всю эту поднимающуюся пенящуюся массу хорошо перемешать и добавить постепенно муки две полные чашки.. хорошо перемешать.. выложить в намасленную форму.. поставит в разогретую духовку на умеренный огонь.. и минут 40 можно отдыхать.. \где то через пол часа запахнет абрикосами ванилью сладким пирогом.. можно ещё убавить огонь.. и через минут 10 вынимать..
# 1
0
f/4.3
1/15s
iso450
15.3 mm
# 2
0
f/4.6
1/15s
iso500
20.5 mm
# 3
0
f/4.6
1/15s
iso500
20.5 mm
# 4
0
f/4.6
1/15s
iso560
20.5 mm
# 5
0
f/4.6
1/15s
iso500
20.5 mm
# 6
0
f/4.2
1/20s
iso400
13.5 mm
# 7
0
f/4.2
1/20s
iso400
13.5 mm
# 8
0
f/4.3
1/15s
iso560
15.3 mm
535 просмотров
0 оценок
Диафрагма | 4.3 |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата снимка | 2021:06:03 17:05:18 |
Версия EXIF | 0230 |
Время экспозиции | 1/15 |
Фокусное расстояние | 15.3 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 15.3 mm (35 mm equivalent: 86.0 mm) |
Эквивалентное фокусное расстояние | 86 mm |
Гиперфокальное расстояние | 10.18 m |
Светочувствительность | 560 |
Размер изображения | 4342x3192 |
Производитель | NIKON |
Модель | COOLPIX L820 |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 5.6 |
Тип чувствительности | Standard Output Sensitivity |
Баланс белого | Auto |
КОММЕНТАРИИ 0
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь