"Молочный заводик, в момент изготовления продукта... " ;)
598 просмотров
"Молочный заводик, в момент изготовления продукта... " ;)
Sanik_Александр 2018-02-01 10:59:18 +0100
Вологодская обл. Усть-Кубенский р-н, д. Марковская, колхоз "Лесные поляны".
Цветовое пространство sRGB
Размер изображения 1900x1069
Ориентация Horizontal (normal)
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1882
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 18 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Sanik_Александр 2018-02-01 11:07:45 +0100
Горизонт "править не надо"... горушка, рельеф местности. ;)
©лепой 2018-02-01 12:38:59 +0100
@Sanik_Александр, А ты ваще здеся хто шобы командовать?
Sanik_Александр 2018-02-02 07:15:08 +0100
@©лепой, ... ой! Дядечка... сами-то мы не местные... вот... и творим не знамо чО...
©лепой 2018-02-02 07:23:52 +0100
@Sanik_Александр, Ладно. Молочка пришлёшь несоевого, а с коровки)!!!
Раньче коров было море. За молоком дитю в 5 утра в очередь
Щяс коров нет, а молока море! и срок хранения у него МЕСЯЦ!!!
С КОГО это молоко? с бешеной коровы чи с сои? (((
Sanik_Александр 2018-02-02 07:31:10 +0100
@©лепой, Сань, я ниже ответил на твой вопрос...
Григоричь 2018-02-01 11:27:23 +0100
не перевелись ещё колхозы на земле русской:)))
Sanik_Александр 2018-02-02 07:29:28 +0100
@Григоричь, ... как это не прискорбно, но развалили сей колхоз... :((
Это 2009 год, а крайний раз я там был в 2013 и уже было всё плохо...
А помню в 60-е годы прошлого века, там даже был малюсенький "заводик", если можно так назвать длинный деревянный сарай, по производству Вологодского масла... как-же вкусно было растопить на спиртовке свежее масло, макать в него "пустым" (без начинки) пирогом из русской печи и при пивать натуральными сливками... да... вкусно. Раньше дорог туда не было, два раза в неделю прилетал вертолёт за маслом.
Григоричь 2018-02-02 09:40:06 +0100
@Sanik_Александр, Примерно такая же история и в наших краях,выжили не многие,но есть устоявшие!
Михалыч 2018-02-01 14:20:23 +0100
Красота то какая !
Иван Свенсон 2018-02-01 15:06:33 +0100
Молочный заводик хорошо, а мясокомбинат лучше! (Вот зачем высказал сокровенное?! Щас же придёт Лина и скажет, что мясо едят только живодёры и подлецы))
Lina 2018-02-01 15:31:23 +0100
@Иван Свенсон, да лопайте себе на здоровье. Только бы не путали божий дар с яичницей.
Алексей Apt 2018-02-01 17:29:30 +0100
@Lina, это вы про пожирание в производственных масштабах зародышей куриц?
Lina 2018-02-01 17:31:41 +0100
@Алексей Apt, Холестерином пугать будете, доктор?))
Алексей Apt 2018-02-01 17:40:04 +0100
@Lina, на самом деле доля пищевого Х в общем объеме не более 20%. Важно соотношение хорошего и плохого и отсутствие повреждающих стенку артерий факторов, как то курение, диабет гипертония, при которых Х цементирует повреждения стенки, запуская процесс закупорки
Lina 2018-02-01 17:42:30 +0100
@Алексей Apt, Как правило, по закону подлости, преобладает как раз плохой.((
Алексей Apt 2018-02-01 17:46:55 +0100
@Lina, физическая активность, рыба морская, либо рыбий жир в капсулах (дорогой- глубоководных рыб) и вот уже все поменялось.
Lina 2018-02-01 17:50:19 +0100
@Алексей Apt, неужто все так просто??
Алексей Apt 2018-02-01 17:56:17 +0100
@Lina, архисложно-попробуйте, поймете. В качестве эксперимента сдайте анализ на Х и фактор атерогенности и начните три раза в неделю фитнес, плюс то, что я написал. Через месяц повторите анализ, и так три месяца. Поймете как это сложно.