60
f/20.0
1/50s
iso200
36.0 mm
1131 просмотр
60 оценок
1 человек добавил в избранное
f/20.0
1/50s
iso200
36.0 mm
773.0 Кб
4111x2736 → 2280x1517
2011:03:28 19:28:48
| Диафрагма | 20.0 |
| Цветовое пространство | sRGB |
| Дата создания | 2011:03:28 19:28:48.004 |
| Дата снимка | 2011:03:28 19:28:48 |
| Версия EXIF | 0221 |
| Время экспозиции | 1/50 |
| Фокусное расстояние | 36.0 mm |
| Эквивалентное фокусное расстояние | 36.0 mm (35 mm equivalent: 36.0 mm) |
| Эквивалентное фокусное расстояние | 36 mm |
| Гиперфокальное расстояние | 2.16 m |
| Светочувствительность | 200 |
| Размер изображения | 4111x2736 |
| Объектив | 24.0-70.0 mm f/2.8 |
| Производитель | NIKON CORPORATION |
| Модель | NIKON D700 |
| Ориентация | Horizontal (normal) |
| Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.0 |
| Баланс белого | Auto |
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 189
Перейти в канал
Тайны и загадки Земли
Наш дополнительный телеграм-канал про тайны и загадки нашей планеты, открытия и невероятные события кругом.
Подписчиков: 438
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 18
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Красиво!
@Usvanov, Валентин, Байкал, да еще зимний, не может быть некрасивым:)
Симпатишная. :)
@Александр Фурсов, Спасибо.
Хороша открыточка !!
@lora_pavlova, Байкал другие не дает сделать:)
Красивое место, хорошо показано !!!
@Путник, Это место - визитная карточка Байкала.
Замечательно!!!
@Анатолий Перов, Спасибо.
Хорошая.
@Марина Фомина., Открыточка:)
Снежная рябь изумительного Байкала.
@Сергей Герасимов, Насчет изумительного - это точно!
- красиво...))
@n:z, Спасибо.
Красиво...но где же знаменитый прозрачный лед???
@Lada D, Так никто и не говорил, что прозрачный лед по всему Байкалу. На Байкале много разного льда, условия, при которых происходит замерзание в разных местах разные. И очень много, где он прозрачный. Но для того, чтобы увидеть прозрачный лед, лучше ехать туда не в конце марта, а пораньше.

