# 1
66
# 2
67
1851 просмотр
67 оценок
876.0 Кб
1800x1345
Размер изображения | 1800x1345 |
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1863
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 9
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Снимки отличные ! Контраст интересный ! На первом снимке - шикарные осенние краски в пойме реки.... На втором - лишь голые уходящие вдаль хребты да осыпи...
@geophysic66, да, Александр, Алтай поразителен своей разноплановостью.
Зачетно:)..особенно,первый кадр понравился с теплыми осенними красками!
@lora_pavlova, когда приехали, деревья были еще зеленоватые и золото Алтая ещё только "плавилось в горнилах"; чем дальше посты, тем осень всё больше будет прихорашиваться ))
Интересные снимки. Горный Алтай знаком мне не по наслышке - четыре года прожил в Акташе, по Чуйскому тракту добирался до Монголии, хотел уточнить, где сделаны эти кадры!
@Valerii, я могу ошибиться с названиями, меня местные алтаисты уже поправляли, п.э. заранее извиняюсь: на Алтае можно через 50м останавливаться и с диким восторгом "палить" из фотика во все стороны. В связи с этим, все точки не запишешь :) Точно могу сказать, в Акташе были (если бы знал про Ваши 4 года, передал бы привет), закупались продуктами. Попробовали копчёное мясо марала - вкусно, но дорого :). Верхний снимок - это река Большой Ильгумень, кажется, недалеко от перевала Чике-Таман. Нижний - река Катунь по Чуйскому тракту до впадения Чуи, возможно в районе Малого Яломана. Точнее не могу.
@Yaroslav Lukyanov, Эти места мне хорошо знакомы, бывал там не раз, причём наиболее запоминающиеся пейзажи бывают в начале зимы, когда горные реки намерзают потоками, накладываясь друг на друга, причём каждый слой отличается по цвету. Что там только не увидишь! От просто прозрачного до изумрудного. А когда попадают на них лучи солнца, то просто рот открываешь и ничего сказать не можешь. Мясо марала сейчас почти экзотика, а были времена, когда продавалось оно по цене говядины, но многие (в том числе и я) занимались охотой, поэтому марал, кабарга на столе были частыми гостями.
@Valerii, побывав на Алтае раз, понимаешь, что хочется вернуться, да ещё после Ваших "вкусных" рассказов про начало зимы...
Завораживающие красотой пейзажи.