33
f/4.0
1/6400s
iso100
55.0 mm
1327 просмотров
33 оценки
f/4.0
1/6400s
iso100
55.0 mm
351.2 Кб
3500x2334 → 2280x1520
2014:07:19 18:19:06
Диафрагма | 4.0 |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата создания | 2014:07:19 18:19:06.062 |
Дата снимка | 2014:07:19 18:19:06 |
Версия EXIF | 0230 |
Время экспозиции | 1/6400 |
Фокусное расстояние | 55.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 55.0 mm (35 mm equivalent: 53.7 mm) |
Гиперфокальное расстояние | 24.56 m |
Светочувствительность | 100 |
Размер изображения | 3500x2334 |
Объектив | EF24-105mm f/4L IS USM |
Производитель | Canon |
Модель | Canon EOS 5D Mark II |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.0 |
Баланс белого | Auto |
КОММЕНТАРИИ 8
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Ну наконец то встретил человека, который знает, что Тарань, это название рыбы, а не способ приготовления)!
А еще приказ. :)
А вот Шпроты это наоборот, не рыба, а способ приготовления;)!
Шпро́ты — мелкая морская рыба из семейства сельдевых (Clupeidae). Длина тела до 13—18 см, масса — 10—12 г. Половой зрелости достигают в возрасте 1—2 года, живут до 5—6 лет. Питаются зоопланктоном. Википедия. Хотя ей верить... .
Шпро́ты — вид рыбных консервов. До рождества Христова)))) изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую тюльку, салаку...
Супер!
Очень здоровски!!!
Спасибо!!!!!