3
# 1
f/6.3 1/80s iso3200 47.0 mm
1
# 2
f/6.3 1/80s iso1600 67.0 mm
4
# 3
f/6.3 1/80s iso1600 50.0 mm
Ужин в Абхазских горах...
# 4
f/6.3 1/80s iso3200 65.0 mm
897 просмотров
Ужин в Абхазских горах...
Tina 2016-06-05 17:48:14 +0100
f/6.3 1/80s iso3200 65.0 mm
257.4 Kb 3000x2000 → 2280x1520 2016:05:31 12:03:40
Диафрагма 6.3
Дата создания 2016:05:31 12:03:40.55
Дата снимка 2016:05:31 12:03:40
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 1/80
Фокусное расстояние 65.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 65.0 mm (35 mm equivalent: 63.4 mm)
Гиперфокальное расстояние 21.78 m
Светочувствительность 3200
Размер изображения 3000x2000
Объектив EF24-105mm f/4L IS USM
Производитель Canon
Модель Canon EOS 5D Mark II
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.0
Баланс белого Manual
КОММЕНТАРИИ 17 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
©лепой 2016-06-05 18:30:58 +0100
А я первый, а я первый!!! Тинкааа ТЫ прелисть!!!
Таак, это моё, это тоже моё, это всё моё! Я себя не обделил? )))
Мня мня мня!!!
Tina 2016-06-05 18:34:05 +0100
То что на столе, на последней, отложила))) будишь в наших краях ,заберешь))))
©лепой 2016-06-05 18:46:09 +0100
Ты шо, заради шашлыка, Сляпому усего хряка завалила? Это ж расточительно, Мона было ему одну заднюю ногу оттяпать, остальное нихай бы бегало )))
An Inappropriate Author 2016-06-05 20:19:24 +0100
Из свинины может быть только маринованная жаренная свинина! Шашлык - это баранина!..)))
©лепой 2016-06-05 20:49:42 +0100
Поруччик, не лейте мне чай на спину. Я тож когда то так полагал, но по секрету, мне один абхазец прояснил шо из баранины это для турыстов, Местные там давно сложили 2+2 и уже давно недураки)!
An Inappropriate Author 2016-06-05 21:32:18 +0100
И поэтому у них поросята на трех ногах...)))
©лепой 2016-06-05 21:40:14 +0100
А ты способный! Быстра учисся))))
Нее, в натуре, никто давно не делает шашлык с барана. Ты на секунду представь себе застывший бараний жир. Это ж стрихнин для европейскаго желудка (((
Савинский Юрий 2016-06-06 20:27:23 +0100
что правда,то правда! Про застывший жир и желудок!
©лепой 2016-06-06 20:31:46 +0100
Агаа, значится не соврал тот парень)!
Ел я Китятину ( как говядина) и кенгурятину. её было навалом когда то И Оленя и козу. Братан привозил с дальнего востока
Ну шо тебе сказать? Мясо жестче чем у домашней скотины. мну НЕПРАВИЛЬНАЯ имха)
Голубика 2016-06-05 18:44:46 +0100
Ух ты, какое классное место!!! Вот куда мне надо щас!! Дикость в ее первозданном виде)))
©лепой 2016-06-05 18:47:26 +0100
Слава те Господи, шо я раньше успел, туда, куда тебе понадобилось вдрух))) Тра ля ля )!
Голубика 2016-06-05 18:50:38 +0100
Саша, ты адресом ошибся! Тебя уже твои рыбки-русалки изждались уже! Сворачивай к ним!! А это МОЯ хата!!!!!
©лепой 2016-06-05 18:51:56 +0100
Неа)!
Голубика 2016-06-05 18:53:17 +0100
у тебя еще пальцы целые остались? Давно не кусалась...
©лепой 2016-06-05 18:54:35 +0100
;)
©лепой 2019-01-05 17:09:10 +0100
@Голубика, Разговор двух Призраков ;))!!!
Tatiana.S 2016-06-05 21:44:36 +0100
Абхазский ужин это мамалыга,которая вижу уже кипит в котелке и конечно мясо козы!
Понравилась серия!Спасибо за ужин!Сама готовлю мамалыгу только с сациви и конечно сыр сулугуни к ней:)