# 1
12
f/6.3
1/80s
iso3200
47.0 mm
# 2
11
f/6.3
1/80s
iso1600
67.0 mm
# 3
11
f/6.3
1/80s
iso1600
50.0 mm
# 4
10
f/6.3
1/80s
iso3200
65.0 mm
1048 views
10 likes
f/6.3
1/80s
iso3200
65.0 mm
257.4 Kb
3000x2000 → 2280x1520
2016:05:31 12:03:40
Aperture | 6.3 |
DateCreated | 2016:05:31 12:03:40.55 |
DateTimeOriginal | 2016:05:31 12:03:40 |
ExifVersion | 0230 |
ExposureTime | 1/80 |
FocalLength | 65.0 mm |
FocalLength35efl | 65.0 mm (35 mm equivalent: 63.4 mm) |
HyperfocalDistance | 21.78 m |
ISO | 3200 |
ImageSize | 3000x2000 |
Lens | EF24-105mm f/4L IS USM |
Make | Canon |
Model | Canon EOS 5D Mark II |
ScaleFactor35efl | 1.0 |
WhiteBalance | Manual |
Таак, это моё, это тоже моё, это всё моё! Я себя не обделил? )))
Мня мня мня!!!
Нее, в натуре, никто давно не делает шашлык с барана. Ты на секунду представь себе застывший бараний жир. Это ж стрихнин для европейскаго желудка (((
Ел я Китятину ( как говядина) и кенгурятину. её было навалом когда то И Оленя и козу. Братан привозил с дальнего востока
Ну шо тебе сказать? Мясо жестче чем у домашней скотины. мну НЕПРАВИЛЬНАЯ имха)
Понравилась серия!Спасибо за ужин!Сама готовлю мамалыгу только с сациви и конечно сыр сулугуни к ней:)