Праздник туркменской дыни. Яшули
f/5.6 1/125s iso100 36.0 mm
701 просмотр
Праздник туркменской дыни. Яшули
kg58 2016-08-15 06:24:38 +0200
г.Ашхабад
f/5.6 1/125s iso100 36.0 mm
571.8 Kb 2025x1476 2016:08:14 19:17:28
Диафрагма 5.6
Цветовое пространство sRGB
Дата создания 2016:08:14 19:17:28.005
Дата снимка 2016:08:14 19:17:28
Версия EXIF 0221
Время экспозиции 1/125
Фокусное расстояние 36.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 36.0 mm (35 mm equivalent: 36.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 36 mm
Гиперфокальное расстояние 7.70 m
Светочувствительность 100
Размер изображения 2025x1476
Объектив 28.0-300.0 mm f/3.5-5.6
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D610
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.0
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
КОММЕНТАРИИ 9 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
kg58 2016-08-15 06:26:59 +0200
Хочу критики-пишите, буду благодарен.
MG 2016-08-15 08:33:23 +0200
Дыни, наверно, божественные.)
Могу представить вкус и аромат.
Кстати, с хорошим сыром Бри они еще вкуснее.))))
kg58 2016-08-15 08:35:51 +0200
Да, туркменские дыни самые лучшие в мире. Сладкие и ароматные. Они еще вкуснее с горячим туркменским чуреком :))))
V.D 2016-08-15 10:22:52 +0200
Ну, это вопрос спорный. Возможно вы узбекских не пробовали.))
Александр Халимов 2017-04-08 14:13:48 +0200
@kg58, Туркменские - лучшие ! Подтверждаю. особенно в Чарджоу и в г. Мары
kg58 2017-04-08 14:20:09 +0200
@Александр Халимов, Согласен, туркменские самые лучшие. В остальном не согласен. Самый лучший и знаменитый сорт-это Вахарман. Родина его-Теджен
Александр Халимов 2017-04-08 15:08:28 +0200
@kg58, Я, к сожалению, там не был... только Чарджоу, Байрамали и Мары.
Сергей С. 2016-08-15 09:55:09 +0200
Понравился снимок,свет хорош! Интересно,что за медали на груди у аксакалов?
kg58 2016-08-15 12:56:51 +0200
Спасибо за ком. Это не медали, а просто какие то праздничные знаки.