# 1
70
f/10.0
2.5s
iso100
50.0 mm
# 2
63
f/10.0
2.5s
iso100
50.0 mm
# 3
71
f/14.0
8s
iso100
50.0 mm
1114 просмотров
71 оценка
1 человек добавил в избранное
Диафрагма | 14.0 |
Автор | Ludmila Bekman |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата создания | 2021:01:23 |
Дата снимка | 2021:01:23 14:32:55 |
Версия EXIF | 0221 |
Время экспозиции | 8 |
Фокусное расстояние | 50.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 50.0 mm (35 mm equivalent: 75.0 mm) |
Эквивалентное фокусное расстояние | 75 mm |
Гиперфокальное расстояние | 8.91 m |
Светочувствительность | 100 |
Размер изображения | 2280x1520 |
Производитель | NIKON CORPORATION |
Модель | NIKON D7100 |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.5 |
Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
Баланс белого | Auto |
КОММЕНТАРИИ 21
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Какой замечательный кекс у Вас, не иначе как сами испекли :)
@Nevrolog Юрий, И чаёк с лимончиком хочется!:)
@Aleksander, Спасибо! Чай -моя любимая тема :)
@Nevrolog Юрий, Спасибо! Сама пекла и он хороший :)
Замечательная работа!
@Наталья К., Благодарю! Рада, что понравилось
Нравится натюрморт!
@sergey56, Спасибо! Я очень рада!
Замечательно! Мило и по-домашнему!
@Марат Макс, Благодарю!
Мастерская работа ! Правильно сказал Марат Макс - уютный, домашний натюрморт... (Куличи к Пасхе, конечно, тоже сами...).
@geophysic66, Ну... Куличи к Пасхе - это не моя тема :) У нас другая Пасха и куличи совсем не куличи :). Но этот кекс называется рождественским и в него после выпечки нужно пять дней подряд вливать коньяк по две ложки в проделанные отверстия. Наверное должно быть совсем неплохо, но у меня была только водка и я воздержалась на этот раз.
@Людмил@, читаю и глазам своим не верю ! 5 (пять !) Дней подряд вливать коньяк в кекс, пусть даже и рождественский ! Это ж когда такое бывает ! А с третьей стороны, ежели подумать, то после таких подготовительных процедур и закуска никакая не понадобится... Well !
@geophysic66, Я сама была удивлена такими рекомендациями, но я думаю, что по случаю Рождества стоило бы попробовать. Хотя и без коньяка он получился вполне хорошим
Интересно!
@Илона, Спасибо!
Прекрасные работы!
@Олег Селезнев, Благодарю!
Так и хочется спросить рецепт хлеба или кекса с цукатами...:)
@Nailia Viitanen, Вообще-то я не ожидала, что именно кекс привлечет столько внимания :). На эту серию меня подтолкнули лимоны на веточке и я попробовала снять разные варианты с этими лимонами. Но раз кекс так привлек внимание и вообще стал главным персонажем, то я привожу ссылку на ролик, где описывается весь процесс его приготовления. :) Надеюсь, что это не станет нарушением правил сайта :(
Аппетитно смотрится!-)