38
f/11.0
2.5s
iso200
50.0 mm
| Диафрагма | 11.0 |
| Автор | AlyN |
| Цветовое пространство | sRGB |
| Автор | AlyN |
| Дата создания | 2025:06:26 14:59:21.064 |
| Дата снимка | 2025:06:26 14:59:21 |
| Версия EXIF | 0230 |
| Время экспозиции | 2.5 |
| Фокусное расстояние | 50.0 mm |
| Эквивалентное фокусное расстояние | 50.0 mm (35 mm equivalent: 211.3 mm) |
| Гиперфокальное расстояние | 31.97 m |
| Светочувствительность | 200 |
| Размер изображения | 1280x885 |
| Объектив | EF50mm f/1.4 USM |
| Производитель | Canon |
| Модель | Canon EOS 6D |
| Ориентация | Horizontal (normal) |
| Эквивалентный коэффициент масштаба | 4.2 |
| Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
| Баланс белого | Auto |
Вам необходимо войти в систему, чтобы увидеть рекомендации ИИ.
Telematic.Pro
CMS для Телеграмм 🚀 Автоматизируй свои каналы, создание контента и публикацию постов!
Подписчиков: 89
Перейти в канал
ProtoPlex - хроники нашей цивилизации
Protoplex — важнейшие темы: ИИ, космос, оружие, технологии, наука, история, археология, НЛО, непознанное и древние тайны. Глубже, чем просто новости. Шире, чем канал. Погружаемся в неизведанное, чтобы раскрыть секреты прошлого, настоящего и будущего.
Подписчиков: 104
Перейти в канал


Косточки не выкидываем. Пригодятся.
2. Мякоть сложить в банку и залить водкой. Необходимо подобрать правильно емкость, потому что она долна быть заполнена по горлышко.
Или водка должна покрывать абрикосы минимум на 5-6 см.
3. Банку герметично закрываем и ставим в теплое темное место на 30 дней. Раз в неделю необходимо о ней вспоминать и встряхивать.
4. Через 30 дней сливаем настой (без отжима) в отдельную емкость.
5. В емкость с оставшимеся абрикосами добавляем сахар, перемешиваем и закрываем крышкой. Ставим на солнце 14 дней периодически встряхивая (раз в 2-3 дня). Это необходимо что бы сахар вытянул из абрикосов остатки ароматного спирта.
6. Через 14 дней фильтруем сироп через марлю, а мякоть можно отжать.
7. Смешать первый водочный настой с получившимся сиропом и постаить на 7 дней в темное место.
8. Через 7 дней абрикосовую настойку фильтруем через марлю и разливаем в бутылки для хранения. Храниться может до 5-ти лет.
Рецепт на 1 литр водки , 1кг абрикосов и 500 г. сахарного песка .