Мандаринка-небольшая птица рода лесных уток семейства небольшого размера.Брачный наряд самца выделяется среди других уток ярким окрасом оперения. Самец имеет хохол на голове и более ярко раскрашен,чем самка.Питается семенами,желудями и водными растениями.
Технические данные
Диафрагма f/7.1
Время экспозиции 1/1250 s
Светочувствительность ISO 3200
Фокусное расстояние 600.0 mm
Размер изображения 1805×1153
Размер файла 256.1 Кб
Дата снимка 2016-10-26 09:54:11
EXIF
Диафрагма
7.1
Автор
Anna Golubeva
Цветовое пространство
sRGB
Автор
Anna Golubeva
Дата создания
2016:10:26 09:54:11.063
Дата снимка
2016:10:26 09:54:11
Версия EXIF
0221
Время экспозиции
1/1250
Фокусное расстояние
600.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние
600.0 mm (35 mm equivalent: 900.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние
900 mm
Гиперфокальное расстояние
2531.31 m
Светочувствительность
3200
Размер изображения
1805x1153
Объектив
300.0 mm f/2.8
Производитель
NIKON CORPORATION
Модель
NIKON D7200
Ориентация
Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба
1.5
Тип чувствительности
Recommended Exposure Index
Баланс белого
Auto
Комментарии 4
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь