1
# 1
f/6.3 1/1600s iso2000 600.0 mm
2
# 2
f/6.3 1/1600s iso2000 600.0 mm
3
# 3
f/6.3 1/1600s iso1600 600.0 mm
Пособие для соек по правильному глотанию желудей...))
# 4
f/6.3 1/1600s iso2000 600.0 mm
583 просмотра
Пособие для соек по правильному глотанию желудей...))
Александр Шохин 2018-10-30 06:28:15 +0100
f/6.3 1/1600s iso2000 600.0 mm
451.3 Кб 904x1009 2018:10:18 10:41:44
Диафрагма 6.3
Автор Shokhin Aleksander
Цветовое пространство sRGB
Автор Shokhin Aleksander
Дата создания 2018:10:18
Дата снимка 2018:10:18 10:41:44
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 1/1600
Фокусное расстояние 600.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 600.0 mm (35 mm equivalent: 2912.7 mm)
Гиперфокальное расстояние 9232.41 m
Светочувствительность 2000
Размер изображения 904x1009
Объектив TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD A011
Производитель Canon
Модель Canon EOS 6D
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 4.9
Баланс белого Auto
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1878
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 8 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Valerii 2018-10-30 08:25:52 +0100
Надо ещё и букварь купить!
lora_pavlova 2018-10-30 11:41:41 +0100
Наглядное пособие :)..
Коледова Ирина 2018-10-30 14:12:02 +0100
Надо же...-целиком глотают, не расклёвывая!!!
Александр Шохин 2018-10-30 14:37:50 +0100
@Коледова Ирина, Сойки расклёвывают жёлуди и едят сердцевину когда берут их по одному, здесь же идёт укладывание желудей в зоб, причём, иногда по 5-6 штук, после чего сойка прячет их в расщелинах деревьев, в земле и т.д. Зимой старается отыскать запасы, не всегда это получается, в результате чего дуб может вырасти в самом неожиданном месте...
marina.tchesckis 2018-10-30 15:27:51 +0100
Очень подробное пособие!) Хорошие снимки, Саша!
Александр Шохин 2018-10-30 22:58:58 +0100
@marina.tchesckis, Спасибо, Марина! Мы с сойкой очень старались!..))
Нэлик Лихолат 2018-10-30 22:46:35 +0100
отлично 5+++++++
Александр Шохин 2018-10-30 22:57:50 +0100
@Нэлик Лихолат, спасибо большое!