1
# 1
f/7.1 1/400s iso100 313.0 mm
2
# 2
f/7.1 1/400s iso100 313.0 mm
3
# 3
f/7.1 1/400s iso100 313.0 mm
Снегирь, самец
# 4
f/7.1 1/640s iso100 313.0 mm
98 просмотров
Снегирь, самец
Oleg_Broskin 2024-11-16 15:18:04 +0100
СНЕГИРЬ (Pyrrhula pyrrhula) одна из широко известных и заметных птиц лесов нашей страны, величиной значительно крупнее воробья: весит 32-34 г. Окраска оперения самца весьма красива. Верх головы, крылья и хвост черные. Задняя часть шеи и спина светло-серые. Надхвостье и подхвостье чисто-белые. Нижняя часть тела киноварно-красная. У самки красный цвет замещен буровато-серым. Распространен снегирь по всей полосе хвойных лесов таежного типа Европы и Азии, от Атлантического океана, до Тихого. На зиму значительная часть птиц откочевывает к югу, выходя далеко за пределы гнездовой области - до бассейна Амура, Забайкалья, Средней Азии, Крыма и Северной Африки. Питаются снегири преимущественно растительной пищей - семенами различных хвойных и лиственных деревьев, их почками, побегами, молодыми листьями и цветами. Насекомые поедаются лишь случайно. Снегирь часто содержится в клетках как красивая певчая птица. ***С сайта: floranimal.ru
f/7.1 1/640s iso100 313.0 mm
326.4 Кб 1800x1200 2024:03:24 15:38:33
Диафрагма 7.1
Автор Oleg_Broskin
Цветовое пространство Uncalibrated
Автор Oleg_Broskin
Дата создания 2024:03:24 15:38:33.047
Дата снимка 2024:03:24 15:38:33
Версия EXIF 0231
Время экспозиции 1/640
Фокусное расстояние 313.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 313.0 mm (35 mm equivalent: 1001.6 mm)
Гиперфокальное расстояние 1469.57 m
Светочувствительность 100
Размер изображения 1800x1200
Объектив 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Contemporary 015
Производитель Canon
Модель Canon EOS 5D Mark III
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 3.2
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 45
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 0 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь