1
# 1
f/5.6 1/320s iso2500 200.0 mm
Знатный закусон )
# 2
f/5.6 1/320s iso2500 200.0 mm
857 просмотров
Знатный закусон )
Katerina Kalinina 2025-05-27 08:16:51 +0100
Бобр. В основном эти животные питаются корой и побегами берёзы, ивы, осины и тополя. В рацион животного входят и растения: предпочтение отдаётся кувшинкам, ирисам, рогозе и тростнику. Ежедневное количество пищи составляет до 20 % веса бобра. Богатая целлюлозой пища переваривается с участием микрофлоры кишечного тракта. Обычно бобр потребляет в пищу лишь несколько пород деревьев; для перехода на новое питание ему требуется адаптационный период, в течение которого микроорганизмы приспосабливаются к новой диете. ... Москва. Свиблово (река Яуза). Май 2025
f/5.6 1/320s iso2500 200.0 mm
777.3 Кб 3108x2220 → 2128x1520 2024:08:05 03:56:21
Диафрагма 5.6
Цветовое пространство sRGB
Дата создания 2024:08:05 03:56:21.41
Дата снимка 2024:08:05 03:56:21
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 1/320
Фокусное расстояние 200.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 200.0 mm (35 mm equivalent: 241.4 mm)
Гиперфокальное расстояние 286.91 m
Светочувствительность 2500
Размер изображения 3108x2220
Объектив EF100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM
Производитель Canon
Модель Canon EOS 5D Mark IV
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.2
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Manual
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 188
Перейти в канал
Тайны и загадки Земли
Наш дополнительный телеграм-канал про тайны и загадки нашей планеты, открытия и невероятные события кругом.
Подписчиков: 436
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 3 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Olga Novikova 2025-05-30 11:56:43 +0100
Вы всё про всех знаете...здорово!
Katerina Kalinina 2025-05-31 07:49:32 +0100
@Olga Novikova, Знание - сила! Интернет в помощь! )))
Olga Novikova 2025-05-31 18:44:18 +0100
@Katerina Kalinina, так Вы же знаете по названиям пород тех, кого снимаете! а описание можно найти и в инете