14
f/7.11/640 sISO 2000400.0 mm
1242 просмотра
14 оценок
Желтоголовый королек. Самый маленький представитель орнитофауны в Европе и России (его длина – 8–10 см, вес – 4–7 г). Предпочитают хвойные, в основном старые еловые леса. Вне времени гнездования корольки держатся стайками в кронах деревьев, перелетая и перепархивая. В полете птицы способны удерживаться в воздухе на одном месте на 1–2 с. ... Москва. Марьино. Февраль 2026
Комментарии 0
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь