17
f/7.11/2000 sISO 1600400.0 mm
1557 просмотров
17 оценок
- Фото дня
Чайка-хохотунья. Самки и самцы внешне не отличаются. Всеядна. Обладает мощным, но быстрым полётом, часто использует воздушные потоки при планировании и парении. Гнездится на голых каменистых или поросших растительностью пологих или наклонных побережьях, в лагунах, озёрах, на пахотных землях и в населённых пунктах. Образует колонии, с конца марта откладывает обычно 3 яйца, которые оба родителя насиживают в течение 28–30 дней. ... Москва. Терлецкий парк (Перово). Март 2026
Комментарии 0
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь