12
f/7.11/800 sISO 2000400.0 mm
1401 просмотр
12 оценок
Серая неясыть. Самец (Самец и самка по окраске не отличаются, но самка заметно крупнее.) Средних размеров сова (37–47 см, 300–700 г) с рыхлым оперением, большой головой без перьевых "ушек", короткими широкими округлыми крыльями и коротким хвостом. Ведет сугубо ночной образ жизни. Населяет старые леса разного типа, преимущественно смешанные и лиственные (при наличии там дуплистых старых деревьев). ... Москва. Терлецкий парк (Перово). Март 2026
Комментарии 0
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь