Красота перьев

Katerina Kalinina
Красота перьев
1217 просмотров Позиция в рейтинге за сутки: — / неделю: — / месяц: 835
нравится
Удод обыкновенный. Размером с голубя, но более стройного телосложения. Длина тела - не более 30 см, размах крыльев - 45 см. Вес взрослого удода - около 70 граммов. Взрослым становится к концу первого года жизни. Продолжительность жизни неизвестна. Питается исключительно животной пищей: в основном крупными насекомыми и другими наземными беспозвоночными. Излюбленное лакомство представляют личинки насекомых. Удод населяет разреженные леса, лесостепь, степь (где тяготеет к участкам, поросшим деревьями), речные долины, оазисы, пригорья. В пустынях не встречается. При отсутствии преследования охотно обживает сельскохозяйственные угодья и окраины селений. В Москве, в черте города или в его центре, удод появляется крайне редко - обычно во время весенних или осенних кочевок. ... Москва. Зарядье. Август 2026

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • Где хочу, там и стою!
  • Ты меня не обидишь?
  • В пене
  • Вроде, взлетел!
  • Кто там прячется?
  • Что-то глаз зачесался!

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь