Спрятался в траве
f/4.0 1/80s iso100 105.0 mm
1622 просмотра
Спрятался в траве
ButThis 2014-07-12 22:51:50 +0100
Между камней и травой в берёзовом лесу
f/4.0 1/80s iso100 105.0 mm
372.5 Кб 1100x731 2014:06:22 13:59:21
Диафрагма 4.0
Цветовое пространство Uncalibrated
Дата создания 2014:06:22 13:59:21
Дата снимка 2014:06:22 13:59:21
Версия EXIF 0221
Время экспозиции 1/80
Фокусное расстояние 105.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 105.0 mm (35 mm equivalent: 157.0 mm)
Эквивалентное фокусное расстояние 157 mm
Гиперфокальное расстояние 137.16 m
Светочувствительность 100
Размер изображения 1100x731
Объектив 105.0 mm f/2.8
Производитель NIKON CORPORATION
Модель NIKON D5000
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.5
Расстояние до объекта 0.89 m
Баланс белого Auto
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1862
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 12 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Голубика 2014-07-12 23:01:28 +0100
Николай, я теперь даже боюсь заикнуться, который это гриб))))..Но он симпатичный до жути! Как же вы меня травите своими походами по грибы!!
ButThis 2014-07-12 23:03:21 +0100
Вот придёт скоро один товарищ и назовёт его прямым текстом :))))).... Вы не переживайте, у меня ещё есть в запасе отличные снимки с грибочками :))...
Голубика 2014-07-12 23:07:12 +0100
Я в это верю! Но я люблю сама собирать грибы!))) Это так увлекательно, не правда ли? Как разгадывание в ребусы!! У меня такой азарт появляется, когда их пытаешься найти!!
optimist 2014-07-13 00:20:31 +0100
...это подосиновик
ButThis 2014-07-13 22:02:38 +0100
в берёзовой роще? :)... врятли :)... подберёзовик :)
Голубика 2014-07-13 22:10:32 +0100
)))) Вот-вот, я же не зря не бралась отгадывать!
Голубика 2014-07-13 22:14:18 +0100
У подберезовика шляпка коричнево-серого цвета, ножка более тонкая, чем у его сородича)))
ButThis 2014-07-13 22:19:15 +0100
... но когда я искал их в лесу, хотелось подосиновичков насобирать :)))...
Lina 2014-07-13 22:33:30 +0100
)) Вы же его срезали? Тогда все просто: подосиновик на срезе синеет.
ButThis 2014-07-13 22:35:08 +0100
блин, я тогда пошёл без ножика :)... так что он у меня почернел, когда его сварили :))
Lina 2014-07-13 22:37:54 +0100
)))
Голубика 2014-07-13 22:44:22 +0100
я думаю, для желудка уже все равно: Подосиновик ли он иль Подберезовик!)))