23
f/4.0
1/80s
iso100
105.0 mm
1621 views
23 likes
Aperture | 4.0 |
ColorSpace | Uncalibrated |
DateCreated | 2014:06:22 13:59:21 |
DateTimeOriginal | 2014:06:22 13:59:21 |
ExifVersion | 0221 |
ExposureTime | 1/80 |
FocalLength | 105.0 mm |
FocalLength35efl | 105.0 mm (35 mm equivalent: 157.0 mm) |
FocalLengthIn35mmFormat | 157 mm |
HyperfocalDistance | 137.16 m |
ISO | 100 |
ImageSize | 1100x731 |
Lens | 105.0 mm f/2.8 |
Make | NIKON CORPORATION |
Model | NIKON D5000 |
Orientation | Horizontal (normal) |
ScaleFactor35efl | 1.5 |
SubjectDistance | 0.89 m |
WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 12
To leave a comment, please login or register
Николай, я теперь даже боюсь заикнуться, который это гриб))))..Но он симпатичный до жути! Как же вы меня травите своими походами по грибы!!
Вот придёт скоро один товарищ и назовёт его прямым текстом :))))).... Вы не переживайте, у меня ещё есть в запасе отличные снимки с грибочками :))...
Я в это верю! Но я люблю сама собирать грибы!))) Это так увлекательно, не правда ли? Как разгадывание в ребусы!! У меня такой азарт появляется, когда их пытаешься найти!!
...это подосиновик
в берёзовой роще? :)... врятли :)... подберёзовик :)
)))) Вот-вот, я же не зря не бралась отгадывать!
У подберезовика шляпка коричнево-серого цвета, ножка более тонкая, чем у его сородича)))
... но когда я искал их в лесу, хотелось подосиновичков насобирать :)))...
)) Вы же его срезали? Тогда все просто: подосиновик на срезе синеет.
блин, я тогда пошёл без ножика :)... так что он у меня почернел, когда его сварили :))
)))
я думаю, для желудка уже все равно: Подосиновик ли он иль Подберезовик!)))