6
f/4.2
1/400s
iso3200
150.0 mm
526 просмотров
6 оценок
f/4.2
1/400s
iso3200
150.0 mm
307.9 Кб
6016x4000 → 2280x1515
2018:07:30 19:58:11
Диафрагма | 4.2 |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата снимка | 2018:07:30 19:58:11 |
Версия EXIF | 0230 |
Время экспозиции | 1/400 |
Версия прошивки | 1.02 |
Фокусное расстояние | 150.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 150.0 mm (35 mm equivalent: 225.0 mm) |
Эквивалентное фокусное расстояние | 225 mm |
Идентификатор версии GPS | 2.3.0.0 |
Гиперфокальное расстояние | 267.44 m |
Светочувствительность | 3200 |
Размер изображения | 6016x4000 |
Объектив | 70-300mm f/4-5.6 |
Тип объектива | G |
Производитель | NIKON CORPORATION |
Модель | NIKON D3200 |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.5 |
Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
Баланс белого | Auto |
Мой Никон Д3100 выдерживал до ИСО 400. дальше не шум а Грохот((
Выдерка 350 заморозит и слона. Значицца это не смаз, а следствие ИСО 3200
моя так неправильно думать
Я имел два..., аккуратно стоящих в кладовке ;))
можно сказать никакого смаза нет.
А про остальную теорию, ничего не могу сказать. В выходные у нас в деревне, впервые был праздник "День деревни"... так во второй части праздника после 20 часов, был и навеселе и нормально отснял и пляски и игрища, и даже не задумывался о какой-то компенсации... И чем больше матрица, тем больше трясучесть повышается... :))))
А про эквивалент, то что мы видим на картинке снятой кропом, на ФФ, чтобы заполнить так же кадр надо уже не 150 ФР, а 225... Или же снять на ФФ на ФР-150 и вырезать центр... ну... вот "масло-маслянное"... И не стоит эта тема такого глЫбокого изучения, надо просто запомнить и... наплЮвать на эНто дело. Знаешь ты об этом али даже не ведаешь, на каКчество картинки вот, ну никаким боком не повлияет, только на размер отпечатка, да и то, при желании можно всё сделать и качественно и красиво, главный во всём этом ЧЕЛОВЕК и его ЗНАНИЯ, а камера в умелых руках, в меру своих технических способностей, выполнит все пожелания его. ;)