Цвет райской яблони
f/5.0 1/1000s iso200 100.0 mm
844 просмотра 2 человека добавили в избранное
Цвет райской яблони
Нилла 2020-04-18 20:08:27 +0100
f/5.0 1/1000s iso200 100.0 mm
200.6 Кб 1200x800 2014:04:24 14:49:42
Диафрагма 5.0
Цветовое пространство sRGB
Дата создания 2014:04:24 14:49:42.064
Дата снимка 2014:04:24 14:49:42
Версия EXIF 0230
Время экспозиции 1/1000
Фокусное расстояние 100.0 mm
Эквивалентное фокусное расстояние 100.0 mm (35 mm equivalent: 97.1 mm)
Идентификатор версии GPS 2.3.0.0
Гиперфокальное расстояние 64.61 m
Светочувствительность 200
Размер изображения 1200x800
Объектив EF100mm f/2.8L Macro IS USM
Производитель Canon
Модель Canon EOS 5D Mark III
Ориентация Horizontal (normal)
Эквивалентный коэффициент масштаба 1.0
Тип чувствительности Recommended Exposure Index
Баланс белого Auto
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1862
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 12 Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Наталья Хохлова 2020-04-18 20:41:55 +0100
Красота!!!
Нилла 2020-04-19 08:29:43 +0100
@Наталья Хохлова, Благодарю,Наташа!
Nevrolog Юрий 2020-04-19 01:16:35 +0100
Красивый цвет. А, в названии всё правильно ?
Нилла 2020-04-19 08:24:00 +0100
@Nevrolog Юрий, Синонимы: Яблоня сливолистная, Яблоня китайская сливолистная, Яблоня китайская, Китайка, Райская яблоня, Райка, Ранетка, Сибирка, Парадизка, Дикая яблоня. Ешь по яблочку на ужин – и забудешь что доктор нужен!
Валентина Радзиевская 2020-04-19 09:31:18 +0100
@Нилла, ты не поняла - в названии яблони буковка пропущена!:)
Нилла 2020-04-19 09:38:20 +0100
@Валентина Радзиевская, Спасибо,Валя!
Валентина Радзиевская 2020-04-19 04:56:45 +0100
Потому, наверное, и назвали яблоню райской - вся в розовом цвете...
Нилла 2020-04-19 08:28:58 +0100
@Валентина Радзиевская, мы в детстве называли это дерево Раечкой Витамина С во всех мелкоплодных яблочках в среднем в два раза больше, чем у крупных плодов обычной яблони домашней и при этом обладают массой полезных качеств. Плоды Райки можно употреблять в качестве украшения десерта, использовать для приготовления изумительного варенья, повидла, вина, сидра, джема.
Валентина Радзиевская 2020-04-19 09:30:43 +0100
@Нилла, да, я тоже очень люблю варенье из раечки!:))
ElzlBel 2020-04-20 05:47:07 +0100
Нравится ваша весна...)
Коледова Ирина 2020-04-20 08:08:20 +0100
Поднимает настроение!
Vitus 2020-04-23 16:49:23 +0100
Красиво!