59
f/2.0
1/800s
iso50
85.0 mm
1070 просмотров
59 оценок
2 человека добавили в избранное
f/2.0
1/800s
iso50
85.0 mm
302.6 Кб
2383x1636 → 2214x1520
2016:08:29 15:20:04
Диафрагма | 2.0 |
Автор | Nikiforov Evgenj |
Цветовое пространство | sRGB |
Автор | Nikiforov Evgenj |
Дата создания | 2016:08:29 15:20:04.014 |
Дата снимка | 2016:08:29 15:20:04 |
Версия EXIF | 0230 |
Время экспозиции | 1/800 |
Фокусное расстояние | 85.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 85.0 mm (35 mm equivalent: 193.4 mm) |
Гиперфокальное расстояние | 273.55 m |
Светочувствительность | 50 |
Размер изображения | 2383x1636 |
Объектив | EF85mm f/1.8 USM |
Производитель | Canon |
Модель | Canon EOS 6D |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 2.3 |
Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
Баланс белого | Auto |
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1862
Перейти в канал
Только смущает серьга. Слишком дешево смотрится, лучше без нее...Чтобы как будто совсем нимфа из леса....
Чего же я жду..?
Я жду применения нового прозрачного слоя с тонированием по площади кадра ...спроси у Марго,она занет как это делается.
Но вместе с тем ставлю оценку. Голосую за.........Хорошая работа.
Прибила света на носу, а в синем канале чуть увеличила их...
как то так. Но в последнее время ловлю себя на том, что совершенно невозможно корректировать чужие фото.
Я не знаю, как выглядел оригинал.)
Во-вторых, вам и Александру ниже трудно это сделать, скачивая с сайта JPEG. Но спасибо обоим за участие)
Вы сознательно задрали красный ради образа?)
Серьезно?) У рыжих обычно очень белая кожа ближе к холодному тону. У вас абсолютный перебор по красному в скинтоне. Я не первая обратила внимание.
Но хозяин - автор.)
Успехов.
Я лишь пробую и предлагаю варианты.
Да, мадженты "перебор"...
Это самый быстрый вариант, но лучше скинтон привести в "порядок" изначально.
Править правленное можно до изнурения, автор здесь остановился, значит, этот результат и оцениваем