сладкий рассыпчатый песочно-сливовый грушевик..
я готовила как обычно быстро и просто..
в форму для выпечки наливаем масла.. крошим груши 2-3, сливы без косточек, пересыпаем хорошо сахаром.. можно перемешать, можно нет, я перемешала до однородности массы..
тесто: на 2 яйца стакан сахара, пол-стакана масла посн, соды ч.л., соли щепотку, примерно 2 стакана муки.. вымешиваем до однородности(тесто песочное густое).. выкладываем сверху на ягоды и равномерно распределяем по поверхности утрамбовывая внутрь..
ставим в разогретую духовку.. выпекаем на умеренном огне до готовности пока верх не зарумянится.. примерно час..
этот пирог лучше выпекать в форме со съёмными бортами.. даём пирогу остыть.. и перекидываем его на блюдо чтоб ягоды были сверху.. если они остались в форме, то ложкой переложите на пирог..
# 1
0
f/4.5
1/15s
iso720
18.7 mm
# 2
0
f/4.5
1/15s
iso450
18.7 mm
# 3
0
f/4.5
1/15s
iso800
18.7 mm
# 4
0
f/4.5
1/15s
iso450
18.7 mm
# 5
0
f/4.5
1/15s
iso560
18.7 mm
# 6
0
f/4.5
1/15s
iso800
18.7 mm
607 views
0 likes
Aperture | 4.5 |
ColorSpace | sRGB |
DateTimeOriginal | 2021:09:18 19:47:05 |
ExifVersion | 0230 |
ExposureTime | 1/15 |
FocalLength | 18.7 mm |
FocalLength35efl | 18.7 mm (35 mm equivalent: 105.0 mm) |
FocalLengthIn35mmFormat | 105 mm |
HyperfocalDistance | 14.52 m |
ISO | 800 |
ImageSize | 4450x3234 |
Make | NIKON |
Model | COOLPIX L820 |
ScaleFactor35efl | 5.6 |
SensitivityType | Standard Output Sensitivity |
WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 0
To leave a comment, please login or register