# 1
17
f/4.5
1/90s
iso400
70.0 mm
Я буду говорить, а вы внимательно слушайте...
# 2
15
f/4.0
1/45s
iso400
18.0 mm
Самый главный момент - определение готовности сыворотки... Ох, запомнить бьы...
720 views
15 likes
f/4.0
1/45s
iso400
18.0 mm
1.3 Mb
4584x3056 → 2280x1520
2021:07:21 18:15:38
Aperture | 4.0 |
ColorSpace | sRGB |
DateCreated | 2021:07:21 18:15:38.088 |
DateTimeOriginal | 2021:07:21 18:15:38 |
ExifVersion | 0231 |
ExposureTime | 1/45 |
FocalLength | 18.0 mm |
FocalLength35efl | 18.0 mm (35 mm equivalent: 28.3 mm) |
HyperfocalDistance | 4.24 m |
ISO | 400 |
ImageSize | 4584x3056 |
Lens | EF-S18-200mm f/3.5-5.6 IS |
Make | Canon |
Model | Canon EOS 600D |
Orientation | Horizontal (normal) |
ScaleFactor35efl | 1.6 |
SensitivityType | Recommended Exposure Index |
WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 11
To leave a comment, please login or register
Сыродел-красавчик!Фотосессия,надеюсь,была полезна,сыр хоть дали попробовать?
@Злобин Василий Федорович, спасибо, Василий Фёдорович ! Да, джигит хоть куда ! Конечно, давали пробовать, а, главное - продавали все уже готовые марки сыров... А делать самому... Как говорила у Тома Сойера тётя Полли ? - "Старую собаку не выучишь новым фокусам...".
@geophysic66, Хорошо сказала тетушка Полли! ))Тут уж не забыть,то что знаешь и умеешь... )
Увлекательно и убедительно!!! А ещё и интересно!
@RAV, спасибо большое за просмотр и оценку !
Судя по всему - мастер-класс с дегустацией...
@Юрий Борисов, спасибо, Юрий ! Ну разумеется, с дегустацией и продажей уже готовых.
Качество , конечно, на четвёрку не тянет , но на 3,1415926535 вполне ))
@Расенов, спасибо за такую скрупулёзную оценку ! Смею Вас уверить, что уж сыры - то адыгейские оценку имеют не ниже "отлично". Информации от Вас - рад...
@geophysic66, Ну у каждого своя оценка сыра .. Я Российский ,Углический и Пошехонский сыры люблю .. Адыгейский и Чечел хороши в овощных салатах ,а вот на бутерброд с докторской колбаской и под портвешок те сыры ,которые похвалил я -:))
@Любитель природы, спасибо за комментарии ! Чувствуются слова знающего... Неплохо, ещё, ей - ей, в горячую, токмо что сваренную картошку, положить на несколько мин. адыгейский сыр, который острый и с травами. Закрыть крышкой, и через неск. мин. достать объядение ! С портвейшком, естественно, будет точно скуснее...