1
# 1
f/4.5 1/90s iso400 70.0 mm

Я буду говорить, а вы внимательно слушайте...

Мастер класс.
# 2
f/4.0 1/45s iso400 18.0 mm

Самый главный момент - определение готовности сыворотки... Ох, запомнить бьы...

521 views
Мастер класс.
geophysic66 2023-10-06 12:01:47 +0200
Да, это адыгейский мастер даёт мастер класс по изготовлению настоящего адыгейского сыра... Туристки полны внимания...
f/4.0 1/45s iso400 18.0 mm
1.3 Mb 4584x3056 → 2280x1520 2021:07:21 18:15:38
Aperture 4.0
ColorSpace sRGB
DateCreated 2021:07:21 18:15:38.088
DateTimeOriginal 2021:07:21 18:15:38
ExifVersion 0231
ExposureTime 1/45
FocalLength 18.0 mm
FocalLength35efl 18.0 mm (35 mm equivalent: 28.3 mm)
HyperfocalDistance 4.24 m
ISO 400
ImageSize 4584x3056
Lens EF-S18-200mm f/3.5-5.6 IS
Make Canon
Model Canon EOS 600D
Orientation Horizontal (normal)
ScaleFactor35efl 1.6
SensitivityType Recommended Exposure Index
WhiteBalance Auto
COMMENTS 11 To leave a comment, please login or register
Сыродел-красавчик!Фотосессия,надеюсь,была полезна,сыр хоть дали попробовать?
geophysic66 2023-10-06 12:44:23 +0200
@Злобин Василий Федорович, спасибо, Василий Фёдорович ! Да, джигит хоть куда ! Конечно, давали пробовать, а, главное - продавали все уже готовые марки сыров... А делать самому... Как говорила у Тома Сойера тётя Полли ? - "Старую собаку не выучишь новым фокусам...".
@geophysic66, Хорошо сказала тетушка Полли! ))Тут уж не забыть,то что знаешь и умеешь... )
12345 2023-10-06 12:15:38 +0200
Увлекательно и убедительно!!! А ещё и интересно!
geophysic66 2023-10-06 12:45:23 +0200
@RAV, спасибо большое за просмотр и оценку !
Юрий Борисов 2023-10-06 12:34:42 +0200
Судя по всему - мастер-класс с дегустацией...
geophysic66 2023-10-06 12:46:24 +0200
@Юрий Борисов, спасибо, Юрий ! Ну разумеется, с дегустацией и продажей уже готовых.
Расенов 2023-10-06 18:56:29 +0200
Качество , конечно, на четвёрку не тянет , но на 3,1415926535 вполне ))
geophysic66 2023-10-06 19:05:02 +0200
@Расенов, спасибо за такую скрупулёзную оценку ! Смею Вас уверить, что уж сыры - то адыгейские оценку имеют не ниже "отлично". Информации от Вас - рад...
Любитель природы 2023-10-18 08:30:43 +0200
@geophysic66, Ну у каждого своя оценка сыра .. Я Российский ,Углический и Пошехонский сыры люблю .. Адыгейский и Чечел хороши в овощных салатах ,а вот на бутерброд с докторской колбаской и под портвешок те сыры ,которые похвалил я -:))
geophysic66 2023-10-18 09:28:02 +0200
@Любитель природы, спасибо за комментарии ! Чувствуются слова знающего... Неплохо, ещё, ей - ей, в горячую, токмо что сваренную картошку, положить на несколько мин. адыгейский сыр, который острый и с травами. Закрыть крышкой, и через неск. мин. достать объядение ! С портвейшком, естественно, будет точно скуснее...