|
2019-01-10 18:49:12 +0100
ЭКСПРОМТИКИ ИЗ ЧАТИКА ======================= Кто рожает с неделю, А вот я не могу И экспромтом идеи… В искушенном мозгу ;) Та шо ж ты смотришь с укоризной? Я грудь на грудь, не заробея, Тут бьюсь, за трезвый образ жизни Уж пятый час, с… Зелёным Змеем Была у мя когда-то На черепушке шерсть А щяс УМА палата!!! С табличкойномер шесть Геннадий Мещеряков И Садовник отправил меня в чс! Гуано его фото... ©лепой @Геннадию Мещерякову,- Садовника забидел? Ну Ну... Имя вы ему даёте Но известно наперёд Чем его вы назовёте Тем он вас и травонёт!
|
|
|
|
|
2019-01-10 20:29:12 +0100
Всё щя нонче мелко Отворя калитку Раньше видел белку А теперь улитку Это ж просто мУка Лимонтар глотает Но она, падлюка Всё ж не пропадает
|
|
|
2019-01-11 20:03:01 +0100
Коня на скаку неумело… Но конь не даётся никак Ты взялся за женское дело Куда тебе? Римский хиляк Есть в Русских селениях леди С такою не стоит шутить С ней можно ходить на медведя! Иль карточный долг не платить ;) Но маяться дурью? Неслабому полу ? Всевышний для подвигов нас сохранит - К примеру, когда идёт матч по футболу Реально "Звезду" поимеет "Зенит"
|
|
|
2019-01-12 19:05:49 +0100
Утром Я замечталась На работу ложа Разобраться пыталась В камасутре ежа Krivitskiy @©лепой, только ежик не ждал камасутру с утра, вставил быстро пока я мечтала лежа
©лепой Что то по этому поводу писал Александр Сергеевич Мол ёжик вставил Против правил Но у него высокий слог Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог ;))
|
|
|
2019-01-13 07:53:54 +0100
Есси в реку попадает Очень вредная княжна На брег ея выкидает Набежавшая волна
|
|
|
2019-01-13 18:40:21 +0100
Конкурс → Всё дело в шляпе Потрясён был. Правда! Не сочти за лесть Был неведом автор Я писАл, как есть Проясните, шоб Я понЯл вапрос Это Фото шоп, Али сколиоз ? ;) Не дай Бог конфуз- Утлая ладья Сверху давит груз- Полная бадья И сидит девИца И глотает смог А в глазах теплится Жизни огонёк ;)) Прости засланца но комент был написан через 30 сек после появления фото в конкурсе. и автора я есесна НЕ ЗНАЛ ;)
|
|
|
2019-01-16 19:21:30 +0100
Путешествие в кратер Мутновского вулкана Я, увы, не Мастер. И я хотел бы всё же так Щя возьму фломастеры Нарисую ёжика
|
|
|
2019-01-16 20:23:06 +0100
Смоленск зимой baboralex Консерватор из партии Tory Сделал оный маневр - Возвращение блудного Бори - От РембрАнта шедевр ;)!
|
|
|
2019-01-17 17:29:24 +0100
У лукоморья Столб высокий Там, где творится произвол И днём и ночью одинокий В округе шляется казёл Идёт налево,... карму портит На право, свищет соловьем Сидит там Лора На опоре (электрич...) Я лайк поставлю за неё!
|
|
|
2019-01-21 19:45:54 +0100
ИЗ ЧАТА ====================== Побит поэт. Побит камнями Покрыт позорною доской Ребята! Не Москва ль за нами? Умрёмте ж под Москвой ! Нас наши братья поминали В стаканы вотку разливали Затвором щелкая с тоской ;)
ProtoPlex У нас никто не бил поэта Жив здоров с начала лета
Поэт-рыбак скучал по рыбе, И начал воду он мутить В хорошем в общем то порыве Решил весь чат нам зафлудить
©лепой Доставши Никон с пыльной полки Нихай поймут миня собратья В большой семье затвором щелкать ? Сафсем не царское занятье ;))
ProtoPleх Однажды утром в понедельник Царь вышел с фотиком во двор Чтоб доказать, что не бездельник, Снять захотел пейзаж на фоне гор. Но ведь не царское занятье, И гор в округе не видать, И царь решил на суперснимках в чате, Мне за грехи люлей раздать. За просто так, чтоб все боялись, Решил он правду-матку рубануть, Что пару лет с решеньем обосрались, Икону автора заставили в журнал воткнуть. И нет бы просто постить фотки, Царь не жалел ни времени ни сил,
На то, чтобы устраивать разборки, Строчил стихи, ни ел ничо, не пил. ©лепой Стоит пиит, с главою непокорной, Который голодовку объявил И в виршах, памятник ему, нерукотворный Сам ProtoPlex соорудил! ;)) Я скромен чист и чуждый славе И тока не сочти за лесть Там, сверху б, ритм чуток подправить? И Ваши перлы будут Жесть! ;)
|
|
|
2019-01-22 09:06:03 +0100
Portrait. "Form Value". Underground A. Krivitsky Ода скаковой лошади В порыве встать - лишь изгибает шею И боль в глазах, смотрящих на людей, А я стою, помочь ей не умею, Мы трактор ждём, что выехал за ней Она лежит как символ бренной плоти, Под ней песок, хранящий теплоту. Сломала правую на повороте, Неважно даже - эту или ту... ;)) перлы от сайтовского фотографа Члена Российского союза писателей. Геннадия Дергачева
|
|
|
2019-01-22 15:31:04 +0100
Алексей Apt Впадает Лёша в антураж Бить иль не бить? Возник вопрос И он, забивши на пейзаж Бьёт с упоением кокос )!!!
|
|
|
2019-01-22 20:43:41 +0100
Яков Бегельфер - Пойду ужинать ©лепой
Взирал с небес с немым укором Чревоугодье непомерно - Люд, тайно, ночью, прям на торе Вкушает пищи не кошерной ;) Яков Бегельфер С небес услышал глас великий: - Коль хочешь жрать-не до религий! ©лепой Ты где нарыл сей постулат? Отмолим после. Будьмо, брат! ;)
|
|
|
2019-01-24 20:08:50 +0100
Геннадий Мещеряков Какой необразованный народ! В какой же глухомани он живёт? Какие пролески? Када кругом зима Воистину, шо горе от ума!
|
|
|
2019-01-26 17:41:30 +0100
Не только Пушкин сакин сун ========================= Я тоже памятник себе воздвиг, не пальцем деланный К нему тропу святили три попа И он торчит , как в … гвоздь, ночами белыми Длинней Александрийского столпа Еще цыганка нагадала. Я не спец тлумачить толкования. В итоге – душа окажется в Раю! Но мой конец еще весьма далёк от … синагоги _______ Залетела мама Всё старо как Мир Мама ела раму Рама это сыр ;) _______ - Как отучить жену перебивать меня, когда я разговариваю с... собой ?
|
|
|
2019-01-29 06:15:12 +0100
|
|
|
2019-01-29 14:49:58 +0100
От мечты, одни обломки - Если (солнце) встанет Не успеешь кончить (съёмку) А она растанет
|
|
|
2019-02-01 15:10:12 +0100
печатник Незаконченный этюд Папарации, Вникайте! Отдыхает Голливуд! Презентуется на сайте "Недоделаный этюд"
|
|
|
2019-02-02 06:20:49 +0100
Куда бы нас не бросила судьбина Куда ни плюнь, где не ступи нога Всё те же мы. Всё та же Украина! И этих Царских сёл там до фига! А.С. Пушкин ;)))
|
|
|
2019-02-02 06:42:39 +0100
печатник Несколько слов о вреде курения В постели куря, как ты выжить смогла ? Лифон с туселями, сгорели до тла ! Из соски в мозги никотин не спеша… И к Богу твоя отлетает душа… Но если бывают еще чудеса Примите хвалу от меня небеса, Немедля в Турин, загоняя коней, Лечу к Беатриче, любимой моей!!!
|
|
|