На сайте есть возможность удаления комментариев, как своих, так и чужих под своей работой
порой авторы удаляют критические комменты, чем-то не понравившиеся автору, чтоб под фото было только "сладко".. но ведь комментатор потратил время, чтоб высказать свое мнение, принял участие в обсуждении работы, а получается "псу под хвост".. едва ли в дальнейшем у него будет желание комментировать
думаю авторам такая функция просто во вред, а комментирующему дать возможность удаления допустим в течение 1-3 минут, чтоб устранить замеченные ошибки комментария..
у кого какие мысли?.. есть какая-то польза от этой функции? или ее как-то трансформировать?
To Tref: Если помните,то на РФ- если беседа ведётся через функцию "ответить",то она(беседа) выстраивается цепочкой,и при удалении одного коммента в цепочке,все комменты,находящиеся ниже,автоматически удаляются.Полный порядок и красота)
2015-01-26 10:34:32 +0100
To Ученица: тема о функции удаления комментов, есть ли от нее польза?.. и все.. никаких разборок.. )))
кому она реально нужна и в каких случаях?
2015-01-26 10:36:55 +0100
To Tref: польза есть,особенно для авторов,которые могут передумать вести беседу дальше)Доработать,выше привела,как есть на РФ-цепочка автоматически удаляется),т.е. польза есть,но доработать)трансформировать)
2015-01-26 10:39:17 +0100
To Ученица: кто не хочет вести беседу, отключает комментарии.. а если включены, почему их удалять тогда?..
2015-01-26 10:39:36 +0100
To Tref: бывает просто флуд,тоже иногда хочется удалить сий флуд)
2015-01-26 10:41:31 +0100
To Tref: Это под своей фотой я могу отключить комменты,а под другой я их могу только удалить)-я про свои действия.
2015-01-26 10:44:06 +0100
To Ученица: думаю тут пригодилась бы кнопочка "флуд", автор по ней клик, и текст становится полупрозрачным.. не?.. все лучше, чем Удалить.. бывают и во флуде полезные мелочи.. только нужно ли?..
2015-01-26 10:46:09 +0100
To Tref: можно разно попробовать)если не пробовать,то никто так и не узнает-КАК лучше.)
Жень,но это для автора фоты,или автора коммента?Или для всех одинаково?)
мелочи бывают полезными,но если диалог тупиковый,то лучше "навсегда")
думаю , что функция правильная мне вот интересно , как народ бы посмотрел , если бы на функции " просмотры" НИКи бы открывались вот бы умора была б , вот где разборки начались , ...
2015-01-26 14:33:16 +0100
Согласна с Tref. Тоже не понимаю этих рваных веток комментов, когда вдруг кто-то начинает свои удалять. После этого часто можно уже и полностью всё под снимком удалять - ибо остаётся бессмыслица.
И не понимаю: зачем тогда вообще что-либо писАть, если тут же все стираешь сам??..Похоже на то, что становится стыдно за написанное, что ли? А на исправление ошибок и опечаток в комментах можно какое-то определенное время выделить.
2015-01-26 14:38:56 +0100
To Tref: Про кнопочку "флуд" - тоже соглашусь. Либо бывают еще такие сворачивания веток - до двух или даже одного коммента. При желании их можно раскрыть полностью или частично, чтобы прочитать отдельно каждую ветку.
Но удалять свои комменты, вырывая из контекста общей беседы, - пусть даже это был флуд, - это считаю неуважением ко всем остальным, кто участвовал в беседе. Порой это даже шокирует. Имхо.
2015-01-26 14:45:24 +0100
To смотрящий: А чего такого страшного произошло бы с открытием ников? Непонятно... Вам что здесь важно: снимки рассматривать или личные анкеты авторов?
2015-01-26 18:43:26 +0100
По поводу удаления комментов солидарна с Tref и Ni-linka на все 100%... Лично у меня ещё не было желания удалять ни свои, ни чужие комменты.......И в появлении ников на функции просмотров смысла не вижу...И совершенно не понимаю какие могут возникнуть при этом разборки :-0…!!!!
авторы мне завсегда интересны , также как и зрители
2015-01-26 19:06:52 +0100
На мой взгляд, возможность удаления своих комментариев на чужие работы можно убрать. Но нужно оставить возможность удаления любых комментариев на своих работах. А то тут периодически заводятся клоуны, которые любят гадить просто так, из вредности. Мне лично не хочется лицезреть их мусор на своих фотках.
Полностью согласен что нужно оставить возможность удаления любых комментариев на своих работах в РФ существует авторское право мои фотографии не принадлежат этому сайту также как и фотографии других пользователей.
2015-01-26 22:05:20 +0100
To Николай Винге: Николай, а какие комментарии Вы считаете мусором, если не секрет?
2015-01-26 22:08:23 +0100
To Владимир.:
Я вот точно знаю одно замечательное место для хранения своих фото - и НИКАКИХ комментариев! Семейный альбом называется.
А я точно знаю что на зтом сайте нельзя нарушать законы Рф и что я являюсь гражданином РФ. Своими фотграфиями можете заниматся сколько угодно а моими я сам займусь.