Смешное на форумах: (орфография сохранена).
1.Всем и всегда повторяй, что ты великий фотограф. Если кто-то усомнится, сразу бей в репу. Этот довод получше каких-то дурацких фоток.
2.Я всегда думал, что фотография - это и есть композиция. А у Вас, оказывается, в фото еще что-то должно быть?
3.Интересная прямая линия от груди до ноги,..подчёркивает некую угловатость модели.
4.Если кто-то видит шарм
В перефотошопе -
Нужно зрителя сего
Ремешком по попе.
5. А фотограф, извините, ЗАДОЛБАЛ гостей своими "шедеврами"! Не успеет щелкнуть, мчится к гостю! Мол, СМОТРИТЕ, как я талантливо ВАС преподношу!!!
6.На этом водопаде было много людей и постоянно приходилось изворачиваться, чтобы снять водопад без них или их использовать в качестве композиции.
7.Собрались фотографы и поехали восход снимать на море. Сняли и тут же поехали закат снимать. Сняли. Потом сели у костра и все пленки засветили.
8.Для продления жизни наверное нужно хорошо снимать и никому не показывать то что снял, даже себе.
9.Сильный зритель это тот, на мой взгляд, который не донимает меня вопросами типа, а что это такое, а почему это так? Он или увидит то что я хотел показать или увидит нечто свое не менее интересное.
10.Чем понравилось ни в жисть не скажу, потому как слов таких не знаю, и книжки редко читаю, особенно по фотографии)))), после них столько мусора в мозгах, мама не горюй!
11.Фота просто атас! без базара и идея и исполнение улётные. вы ребята (модель и фотограф) кайфовый тандем - дак держать! :)
12.Не учился я золотым сечениям и прочим премудростям, это же сайт фотолюбителей?!
13.Если Вас интересует в фотографии только зерно, так займитесь лучше птицеводством. -))).
14.В этой бурной полемике очень много говорилось о качестве фотографии, но мало кто обратил внимание на саму собаку.
15....после того как в твой работы просто "обсирают" (извеняюсь за выражение) ты перестаешь верить в себя, в искусство, в существование идиллий.
16.Тут много народу такого, кто не знает зачем на спуск нажимает. Вы просто один из самых видных.
17....вроде как то ладно... - но хочется же скорее ШЕДЕВРОВ..., а их всё нет..
18....в бленду от моего объектива можно сложить все ваши мыльницы.
19.Или ты богатый, или ты не фотограф!
20.Когда я узнал, что на зеркалках нельзя снимать по монитору - был в шоке.
21.Добро пожаловать в мир "неудачников" с фотоаппаратами стоимостью ниже 2000$!!!
22....аффтар подай на себя 220 вольт и померь сваё исо
23.Вопрос такой: что делать с фотографиями?
24.Батарейки сели на первой пленке по причине безудержного зума и поиска смысла.
25.это не мутная лошадь, это супер-бокэ полтинника 1.4
26.Минолтисты совсем распоясались, оскорбляют на каждом шагу! Сам сидел на минолте - 8 лет, еле ушёл.
27.Почему "Найкон"? Что за ниггеровская терминология...
28.А еще есть такая болезнь - ЗАВИСТЬ.. подверженны ей в основном Никонисты ... с какой-нибудь иркутской области.
29.Вот собака думает, что она бежит направо. Так? А Вы сняли, будто она бежит налево, это каждому видно.
30.Хочешь познать тайны эротической фотографии? Иди снимать утюг, пока не получится картинка, которую захочется трахнуть.
(http://www.rozov.ru/section28/item301/)