Stalker0007 2014-06-21 19:41:30 +0100

Давайте я постараюсь ответить по пунктам

ответ по первому пункту- кто поставил так называемый лайк видно из изображения иконок если навести мышкой на цифру говорящую о их колличестве.

второй пункт -Вы хотите видеть обмен творческим опытом.Так обменивайтесь им.Выберите близкого себе по духу автора, и постарайтесь вести с ним под работами диалоги о технике,либо идеях.Как третье лицо я могу тоже поучаствовать в обсуждениях если вам будет интересно.Это уже будет три человека как минимум.Вопрос решён?

третий пункт-я так и не понял к чему применение слово "холивар" и что Вы имеете в виду.Поэтому не могу ответить подробно.

четвёртый пункт- персонажи на аватарках это личное дело каждого .Лично у меня стоит моя фотография.Что касается ника ,то это каждый выбирает сам.Давайте не будем приставать с этим к авторам.?)

пятый пункт мне кажется Евгения ругают не за что,он и так из кожи вон лезет что бы угодить каждому.А так как каждому априори угодить невозможно,то естественно разные люди всегда остаются чем то недовольны.Всегда что то кому то не нравится.Это нормально.Кстати этот его собирательный образ о кнопке возврата работы не повод для претензий.Ну выразился так человек ,какая разница как каждый называет кнопку..?)))

Из всего прочитанного я с вами могу разделить только огромное неприятие слова "лайк"..,для меня оно тоже является чужеродным.А остальная составляющая ваших эмоций это всего лишь накопленный запас негативного настроя который мне кажется устраняется при контакте с подходящим компаньёном по тематике ваших фото.

Я ведь тоже не расчитываю на плодотворное  общение со всеми подряд авторами фотографий представленных на сайте.Нужно абсолютно точно усвоить для себя ,что в вашем сегменте понимания реальности которые вы пытаетесь донести до аудитории в своих работах будет не 100 процентов понимающих ваши замыслы). Но если у вас будет как минимум 10 отзывов называемых "лайки " (не терплю это слово)...то это уже плюс..)

Ну и последнее. В итоге скажу неожиданную вещь ,..я Вас понимаю..  по настоящему понимаю   ,но Мир меняется ,изменяется формат представления и оценок работ.Некоторые вещи в этом изменяющемся мире и мне кажутся далёкими от классических решений прошлого десятилетия консерватизма, и дани старым традициям фотографии.

И тем не менее правильная адаптация к этому миру даст новый толчёк к творчеству.

2014-06-21 21:17:44 +0100

To Stalker0007:
Вадим! Спасибо за ответы! Что бы внести ясность, в мои написанные строки, сразу скажу - мы, я точно, не ругаю Женю за то что он создал этот сайт. НЕ РУГАЮ! Я наоборот хочу, что бы сайт стал популярным, востребованным и интересным. 

Но, в тоже время я вижу те "грабли" на которые он наступает и всячески пытаюсь его от этого уберечь. Мне бы не хотелось видеть еще один сайт в запустении. Я же просто вижу те косяки и минусы которые он пытается ввести на сайте под видом новшеств и которые совершенно дали обратный эффект на других сайтах. 

Да, Вадим, мир меняется. И меняется он вот в какую сторону. Первое фотокамеры сейчас есть у каждого, если не зеркальная, то телефон который снимает не хуже. Интернет пришел в каждый дом и в каждый карман, в котором есть мобильник. Планшеты, другие гаджеты тоже сейчас есть даже у детей Соответственно в сети появилось миллиарды фотографий. Все уже по тысячу раз видели и улочки Рима и Венецию и диких медведей и гламурных девиц и бородатых мужиков, все пейзажи от крайнего Севера, до африканских плато! Фотокамеры, стали совершеннее, снимают практически без ошибок даже самые бюджетные. 

Отсюда вывод - магия фотографии просто ушла! Все устали лайкать без стимула. Ну или по принципу ты мне-я тебе! Что в принципе и происходит на ресурсах. Соответственно нужно менять алгоритм рейтингования снимков. Повышать культуру общения, вводить какие то другие правила для рейтинга, делать ресурс более серьезным и участников более ответственными по отношению к друг другу.

Я же ни в чем не лгу, я говорю очевидные вещи. Люди уходят и это факт. А почему они уходят? Потому что им не интересно. Не интересно просто получать лайки. Это уже не вызывает такого восторга как в самом начале. Поэтому участники хотят немного большего, чуть интереснее, в чем то сложнее, в чем то проще. Но, главное они хотят относительно (понятно, что нельзя сделать абсолютно) честного рейтинга!

Вот что я пытался донести до вас. 

Stalker0007 2014-06-21 21:38:09 +0100

Мы вас услышали.Более детальные предложения вы мне можете присылать в личку для более быстрого решения по их применению.Интересна только конкретика и по пунктам.

2015-04-26 11:23:09 +0100

Может просто вступительные экзамены устраивать? Подал прошение в виде 5-10 гладких и ярких шедевров - проходи, не смог - вали в СоцСети, там и живи. :-))) Не порть людЯм настроение своими ГФ. А?

Я всё понял. Через пару дней удалю свои 'шедевры' и больше не буду сюда даже заглядывать.

P.S. 

По поводу предыдущего моего 'поста', связанного с 
голубым
котиком,
скажу, что на данном СуперСайте есть не только ДУХ САЙТА, но и ПРИЗРАК САЙТА, который удаляет неугодные публикации и, наверное, фотографии. Ну и ЭХ с ним, т.е. с ними. Скорее всего это внутренние голоса некоего 'всевышнего фотоПРОсущества'.  
Не удивлюсь, что через небольшой промежуток времени данный 'пост' тоже будет удалён. :-)))
Хотел пожелать успехов.
Не буду. 
Без моих пожеланий сайт дорастёт до уровня продажи экранных площадей под рекламу всяких 'замечательный' товаров и услуг. Вот тогда и начнётся гонка за пользователями, дабы побольше этой самой рекламе способствовать. Тогда ГФ заполонят сей замечательный ресурс. А не будет на сайте рекламы, так и развития оне не получит.

'Хуже не бывает' - сказал пессимист, 'Бывает, бывает' - сказал оптимист.

Убей дракона и останься человеком, если сможешь. :-)

Stalker0007 2015-04-26 12:29:50 +0100

To a.dalla:

Вам бы не мешало для начала описать суть вопроса Трефу или мне в личную почту для того, что бы для начала  хотя бы понять в чём заключается Ваш взрыв эмоций, и амбиций. Что то не совсем понятно,что вы имеете в виду, и что произошло. 

А иначе это выглядит как односторонний монолог чем то обиженного человека с совершенно безадресными упрёками.

Команда модераторов у нас совершенно адекватная способная понять ,и пойти на встречу абсолютно любому ,если это не противоречит концепции ресурса.В общем никто не преследует личных интересов ,и всё направлено на сохранение комфортной атмосферы.

Напишите о проблеме сюда

http://supersnimki.ru/ru/user/25

или сюда

http://supersnimki.ru/ru/user/7

В общем любому ,кто покажется вам более подходящим,по вашему мнению для решения проблемы.

Все вопросы легко решаемы. И мы приложим все силы ,что бы сделать ваше пребывание на сайте комфортным и приятным.А наш котик здесь не при чём.

2015-04-26 13:58:07 +0100

To Stalker0007, в смысле 'Для Stalker0007'. :-)

Хотелось написать что-либо мотивированное, но НЕ ХОЧУ. 

Господа, мальчики и девочки, товарищи и товарищи! :-)))
Когда один ДУХ или ПРИЗРАК что либо делает, остальная ДУХовная и ПРИЗРАчная братия должна об этом знать. Заведите базу данных или автоматизируйте протоколирование действий вышеозначенной братии. И народ к вам потянется. Не хотите споров и 'взрывов эмоций и амбиций' (с Вашей точки зрения!), уберите анонимность. :-)
Можете не отвечать, т.к. я вряд ли останусь на данном сайте в связи с непониманием ДУХами и ПРИЗРАКами взрыва моих 'эмоций и амбиций'. :-)))

P.S.
В спорах рождаются ДЕТИ !!!
А Вы думали ИСТИНА ?
:-)))

Stalker0007 2015-04-26 14:36:07 +0100

To a.dalla:

Понятно,...значит разговор не о чём. Если нет ничего конкретного для обсуждения и время не будем терять.

Удивительно ,что питерцы так вспыльчивы,я тоже живу в Питере

(рядом с метро Нарвская) ,и больше привык к спокойным рассудительным людям.В общем пишите если что в личку, решим если это возможно.

Всё для Вас.

2015-04-26 15:04:56 +0100

:-)
To Stalker0007, в смысле 'Для Stalker0007':

Фотографии свои я уже удалил. Как удалить свою учётную запись на данном фоторесурсе я не нашёл. Покопаюсь ещё, может и найду. Если не найду, не беда. Через недельку всё уляжется и забудется. :-)))

Отвечать не особо хотел, но всё же про анонимность напишу. 

Пользователь, поставивший 'лайк', известен, но когда под фотографией обнаруживается 'антилайк', который на данном сайте интерпретируется как 'слабая работа', возникает совершенно простой вопрос: 'А почему это данная моя работа слабая' и 'А ты кто такой, чтобы мою работу признавать слабой'? Если бы 'антилайк' здесь интерпретировался как 'Не нравится', всё было бы понятно - ну не понравилась фотография человеку, а если уж оцениваешь слабой, будь так любезен, представься и объясни свою позицию. 
И пусть кто-нибудь сумеет объяснить мне, что я не прав. :-)

Stalker0007 2015-04-26 18:55:38 +0100

To a.dalla:
На сайте существует  весьма лояльная  премодерация работ,и не думаю,что она выглядит  настолько в трагическом образе как вы себе его представляете..) Модераторы просто делают свою работу ,и если возникают рабочие  вопросы нужно просто написать  одному из них . На этом заканчиваю,так как сегодня хочу закончить одну весёлую  картинку как раз по теме к публикации.

2015-04-26 20:16:15 +0100

Оба-на! Теперь я начинаю видеть трагедию ... сайта. На мой вопрос о своей правоте по поводу анонимности неких МОДЕРАТОРОВ, ставящих 'антилайки' без объяснения своей позиции, меня же и пытаются представить в 'трагическом образе' и предлагают куда-то обращаться по 'рабочим вопросам'. :-)))
А просто ответить, прав или не прав, было нельзя.
Батенька. Это не рабочий вопрос! Неужели это не понятно?
Рабочими вопросами являются такие, как: 1) не грузится фотография; 2) не приходят на почту уведомления; ... и т.д. и т.п.
Кажется по форме мы разговариваем по русски, а по сути на разных языках. :-)))
Пойти что-ли на курсы русского языка, адаптированного для СуперСнимков? Есть такие? 

Повеселили, однако. :-)

Ну да ладно! Я Вас отвлекаю от попытки 'закончить одну весёлую картинку как раз по теме к публикации'. Когда закончите и опубликуете не сочтите за труд ссылочку дать для просмотра. 

Stalker0007 2015-04-26 20:22:08 +0100

To a.dalla:

Я Вам не "батенька",а администратор сайта, и я вам не давал повода со мной разговаривать в такой форме.На этом беседа окончена.

ProtoPlex 2015-04-28 21:51:33 +0100

To a.dalla:
Есть требования к публикуемым фотографиям, мы стараемся чистить общую ленту от брака и откровенного хлама. Остальные фотографии вполне заслуженно стоят на своих страничках и радуют глаз :) Если не нравится сайт, зачем выплескивать негатив? Просто уходите или предложите, как его улучшить :) У меня свое видение, у вас свое. Может какую-то идею легко воплотить в жизнь - так воплотим, если народ примет.

Владимир. 2015-04-30 11:31:32 +0100

To ProtoPlex:

16 апреля состоялся:Медиафорум независимых региональных и местных СМИ. Российский интернет приравнен к СМИ.На этом форуме выступил Путин.Я не только фотограф-любитель но также член ОНФ (Объединённый Народный Фронт). a.dalla  не может уйти с этого сайта по двум причинам:на этом сайте у пользователей нет функции удалить свой анкаут и пользователь уже заблокирован.Для того чтобы пользователи могли уходить с сайта надо сделать такую функцию. Я на Яндексе  имею такое право уйти с него если захочу.Зто я Написал для примера. Не исключаю что ОНФ может проверить и этот сайт.

Lina 2015-04-30 13:22:00 +0100

To Владимир.:
Владимир, а по поводу чего ОНФ может проводить проверки сайтов? Это предусмотрено его уставом?

Владимир. 2015-04-30 14:10:30 +0100

Начну с того что первым создателем ОНФ является Путин в настоящее время ОНФ руководит Говорухин  с Мосфильма, а Путин является лидером ОНФ. ОНФ может провести проверку любой организации РФ если сочтёт необходимость такой проверки и если проверка выявит недостатки какой-то организации об этом будет сообщено Путину.

Lina 2015-04-30 14:35:19 +0100

To Владимир.:
) Владимир, внутреннее женское чутьё, называемой в обиходе интуицией, подсказывает мне, что у Путина и ОНФ есть куда более важные и серьезные дела, чем проверка фотосайта "СуперСнимки" на предмет наличия или отсутствия каких-то его опций.))

Владимир. 2015-04-30 14:46:54 +0100

To lina:

Как говорят в народе поживём увидим.

2015-04-30 14:50:22 +0100

Что касается iso100, то мне там честно говоря было скучно, постоянно прибегали какие то троли, которые безнаказанно грубили и  пытались навязать свое мнение,  общее впечатление о сайте какое то не очень хорошее..... просто перестал заходить или удалил профиль, уже не помню.......       Что касается данного сайта, то мне пока тут видится только две вещи,   1  Supersnimki,  как то слишком пафосно.    2   Меня всегда раздражало слово  "лайк", оно у меня ассоциируется с какой то низкопробной социальной сетью, где люди выкладывают фоточки.........  Есть же другие термины,  например  "+"  или  "нра" ( что означает тот же лайк, только на родном Русском)   или можно изобрести  что то новое, но свое, близкое Русскому человеку,   зачем нам эти  американизмы?

Stalker0007 2015-04-30 19:13:09 +0100

To VladimirN:
Я ,..за...!!!!!!

Lina 2015-04-30 20:26:17 +0100

To Stalker0007:
)) Так тут все - ЗА это. Но поменять слово - Вам же и карты в руки.)