@Викулов Николай, А я предлагал узнавать тему выбранную ИМЕННО Победителем, еще ДО того как он узнает о своей победе))) Силовым методом ничё не добьёшься. Лошадь привести к водопою и один человек. Но и сто не заставят её пить! (восточная мудрость) Если народу чё то не так,он голосует ногами(((
2017-09-18 21:05:49 +0100
@Иван Свенсон, Посещения НЕсуммируются. Я тестировал (опять не читал) не авторизованно и даже с разных иностранных ИП адресов
на ФС не только можно было видеть иконки, можно было видеть фото в полный размер. Оценивать, трепацца под ним))) ФС проходило в ОБЩЕЙ ленте) СТО участников это не массовость? ) https://supersnimki.ru/ru/forum/6/5538?p=3
2017-09-18 21:10:07 +0100
Учет отношения открытых к отлайканым вообще странный. Если совсем не интересно, то и не откроют. И не потому, что предпочтение каким-то определенным жанрам – таких зацикленных мало. Но не думаю, что у кого-то есть время открывать все подряд.))
@MrGosh, Я понимаю нет времени открыть 100 фоток в ленте но их ОТКРЫВАЮТ а 15 фоток открыть в конкурсе нет времени? хммм... А когда даже просмотров меньше чем участников три раза хмм...
2017-09-18 21:18:53 +0100
@Иван Свенсон, ФС это тематическая Фото Суббота. тоже что и щяс, тока проходила в ОБЩЕЙ ленте на фоне всех остальных фото и считалось всё врукопашную. НООО!!! это было настолько увлекательно, что весь народ кидался на ФС забывая про прочие фото с ОБЩЕЙ ленты. Это было ВЕ СЕ ЛО! А результатов ждали и трындели потОм до пол второго ночи)
К КАКИМ? врагам, ГДЕ друзья, когда конкурс АНОНИМНЫЙ )))
@Иван Свенсон, Кстати , я оговорюсь, ВСЁ что ТЫ сказал есть ПРАВИЛЬНО!!! Но тока для сайта с Полутора миллионным населением типо... нуу не знаю... ЛенсАрт может ? Там на такие темы может и наберётся человек 30-35, а может и нет ) У нас При ЖИВЫХ 100 челов (глянь количество НОВЫХ фоток в день,) на таке темы, когда Пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник, это дОлжно быть не конкурс а ЛИКБЕЗ. Я говорю о том, что ЗДЕСЬ не раз уже испытано и перепроверено.Но это не означает, что так делать не нуно, Мож когда н.ить оно и принесет плоды! Ведь и на паровоз когда то крестились, а щя ездят. И ничё)!!!
2017-09-18 21:44:07 +0100
Я ж говорил уже, если нет так нет. В мире миллионы людей живут без субботнего конкурса, и ничего.
А что еще меня ну просто ЖУТКО утомляет – так это бегать из профиля в профиль – смотреть, кто кого сегоддня отлайкал. ))Верните людям лица, ноги и кошачьи морды! Откройте наконец Избранные. Меньше шор – легче дышится !!!
2017-09-18 22:12:32 +0100
@Иван Свенсон, Наше дело предлагать, Я такой же обыкновенный юзер. Решение, по любому за Евгением
2017-09-19 05:02:55 +0100
@Иван Свенсон, Вань ты опять не понял. Народ (обывателей, скажем, не спецов, нуу хоть бы и меня) ВСЕГДА больше заинтересует красочность, цыганщина. Зритель с ПОСТОРОННЕГО сайта просмотрев фотку принес Автору ущерб ибо голосить не может Знач вносится погрешность А у нас было и такое одинаково оценок и просмотров. Ото был головняк к нас с Олькиным в час ночи ))) И в подсчетах чисто арифметически, ошибались, потом извинялись, но истину востанавливали
На счет механизма ты угадал. А ЧИСЛЕННО это выглядит так: Проголосил за ОДНУ работу твой голос = 100% Проголосил за Четыре, твой голос = по 25% каждому. Справедливо ли это? ВСЕ в одинаковых условиях, знач, я полаю справедливо. Оно придумано, как защита от медоносов, Правда непонятно, какой медоносам с этого ущерб, Они ж не за себя голосят. А то что мы щя мыслим вслух, хоть про это и говорено полезно ибо может натолкнуть разраба на совершенно новую идею
С вашего позволения выскажу несколько предложений. -На конкурсе также должна быть модерация, чтобы брак не попадал на эту страницу. -Усилить рекламный фактор. Это анонсирование конкурса на главной странице и в рассылке участникам сайта. -Периодичность. Возможно, раз в неделю (как сейчас) слишком часто для серьезной подготовки. -Стимулирование мотивации участвовать в конкурсе. Тут предлагаю подумать всем. Возможно ввести второе и третье место. Размещение победившего фото на главной странице. Или что-то еще...
MrGosh,Вы говорите:"Меньше шор – легче дышится !!!". Абсолютно с Вами согласен. И про скуку Вы правильно заметили. Я такой романтик, пришёл на сайт с распростёртыми объятьями, с мыслями типа:"Братья и сестры, коллеги, давайте дружить! Давайте творить! Давайте уважать друг друга!" А тут у всех какая-то зажатость, атмосфера напряжённости, взаимные претензии... Что-то не так. А вот Слепой, например, говорит, что раньше было весело и непринуждённо... А с фасада сайт приятный. Посоветуйте молодому-зелёному, может не пытаться, а сопеть себе тихонько в тряпочку.
2017-09-19 18:55:26 +0100
@Иван Свенсон, А мну и щя ничё не напрягает) Часть работ выставляется на день- два. Часть работ с отключенными оценками, Картинки не стоят того, что бы воспринимать их всерьёз, Это все таки ВИРТУАЛ)! Лично я здесь просто отдыхаю, правда, иногда, стрясается , что до ломоты в костях)))