@Bragnik, Абсолютно с Вами согласна. Только теперь, чтоб коммент написать, нужно пять раз поклониться автору, десять раз заранее попросить извинения, после еще пять раз - прощения, потом станцевать польку-бабочку... и тогда... может быть!... Хотя не факт.)
Никогда не хамила авторам. Всегда писала о том, что видела на фото. Только польку станцевать не удосуживалась. Видимо, в этом и есть причина того, что теперь меня обвиняют в... а даже не понимаю, в чём. Но обвиняют! Видимо, главное - в чем-нибудь обвинить, раз уж предоставилась такая возможность. Поэтому сложный вопрос...
Предложение по дальнейшей жизни сайта
@Olenka, я вообще предлагаю отменить ЧС:))
@Анжелика, я с Вами.) Но ЧС для лички я бы предложила оставить - для защиты от неуемных писателей.
Если бы наши предложения были нужны.
@Геннадий Мещеряков, ну хоть что-то!!!
@Lina, Да, для лички можно оставить ЧС! Но в остальном его надо убрать! И чем быстрее, тем сайт будет здоровее!
Тоже присоединяюсь к предложению по отмене ЧС, раз такое дело) А сейчас отправляюсь в свой профиль и "выпускаю" из ЧС всех 3-х человек.
@Vycheslav R, не торопитесь так радикально голосовать.) Вам еще не присылали в личку километровые бредни? Настойчиво и сразу по нескольку в день...) Счастливчик!
@Lina, согласна, для лички оставить)
@Lina, Сразу вспомнился старый анекдот: "ЧП в детском саду - в один прекрасный день дети стали страшно матерятся. Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось,что за несколько дней до ЧП в садике работала бригада сантехников.Ну вызвали их на "ковер" и просят все разъяснить. Ну один и говорит: — Я стою и держу стремянку, а Петрович заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне на лысину, ну я ему и говорю:-"Уважаемый Семён Петрович, будьте так любезны, работайте аккуратнее!".
Просто, как мне видится, не надо доводить всё до совершеннейшего абсурда. Быть вежливыми и не забывать, что это относится к каждой из сторон.
@Bragnik, ))) Ну, я-то точно с этим спорить не буду.
@Lina, )))
Была такая фишка, вроде на почившем в бозе ЗУМЕ...
В ЧС ставится кавтор под конкретной работой...это раз!
т.е. выслушал, словоблудия не хочешь...ставишь в ЧС...
Хочешь превентивно...озаботься под каждой фоткой заранее...Думаю быстро надоест...
+ к этому шло, если под фото хоть один человек в ЧС - эта работа не может попасть в ФОТО ДНЯ (там правда оценки банились)
Можно сделать - три человека в ЧС под работой, она и в ленту "избранных" не попадает...
@Lina, вы правы ,Лина. Для лички желательно придумать отдельный инструмент защиты.Не могу похвастаться тем, что смогу по-военному хладнокровно вынести поток брани не слишком адекватного оппонента, если таковое случится...
@Bragnik, Это само-собой!!! )
@Конст@нтин, а в этом есть рациональное зерно... если хорошо продумать возможные нюансы.
@Геннадий Мещеряков, Вот и прекрасно! В самом деле, зачем этот ЧС? А в ситуации описанной @Lina, я поддержу её предложение о возможности блокировки авторов в личной переписке, на то она и ЛИЧНАЯ. А в ленте - откровенных хамов - банить уже компетенция Духа.
@Bragnik, Я за! И конечно хотелось бы, что бы Женя принял такое решение! Это уже стало очень актуально!
Итак, после небольшого анализа выясняется, что проблема ЧС не так страшна, как ее малюют. Большинство людей вообще не пользуется ЧС, у 90 человек всего 1 человек в ЧС, у 25 - 2, у 7 -3, у 5 - 4. Только у 7 человек в ЧС 6 - 10 человек. И один человек имеет аж 36 в ЧС. Теперь о тех, кто в ЧС: в 11 случая это тот человек у кого у самого 36 в списке - явно вражда и непонимание. Вижу в этом проблему. Это Roma Chitinskiy.
Кого же чаще всего заносят в ЧС:
Roma Chitinskiy - 11, Хильда - 10, Эдуард - 9, Смотрящий& - 9, Евгений Никифоров - 8, Александр Фурсов - 8, Алексей Apt - 7, АБ - 7, Геннадий Мещеряков - 6, amaniuto - 6, dmytro.bogodorov - 5, Lina - 5, Зенитчик - 5, Olenka - 5, ©лепой - 5. Еще около 25 человек до 2-4 раз занесли, остальных по единице.
В случае Читинского наверняка причиной занесения в ЧС была его манера разговора (возможно хамство), Хильда прославилась написанием односложных комментов типа "отстой" или "в топку" (Сталкер так тоже делал, но его раньше не могли внести в ЧС), там же скорее всего были Эдуард и другие, пока мы не запретили писать негативные комменты без объяснения причин.
В любом случае это не тенденция и в основном ЧС используется по назначению, кроме случая Roma Chitinskiy (его 36 человек в списке - явно перебор) и еще 3-х человек (johnyhemelsoen, Korsakova Anna, Евгений Никифоров). В случае с Джонни уверен тут языковой барьер, в случае с Анной была агрессия (сам принимал участие в урегулировании конфликта), с Евгением скорее всего тоже была стычка с кем-то прежде.
После краткого анализа видно что проблема ЧС явно надумана. Большинство заносят в черный список за некорректные комменты или болтовню под фото, за оскорбления и провокации.
Хочу еще посмотреть что за активность была перед занесением в ЧС, чтобы точно узнать. Но тут сложнее и дольше. Могу проверить кого-то одного для примера. Есть желающие узнать почему попали в ЧС к кому-то?
Сейчас убрал из комментов кнопку "добавить в ЧС", но оставил в профилях. То есть ЧС есть, но использование его станет более осознанной задачей. В комментах есть кнопка "пожаловаться", которую можно использовать в случае нарушений правил. Возможно именно легкодоступность кнопки "Добавить в ЧС" играет большую роль в случае невинных ситуаций. Ее так просто нажать, вместо того, чтобы понять ситуацию лучше. Если же было нарушение правил, то можно жаловаться. При этом я получу уведомление с полным текстом коммента, на который поступила жалоба, и сразу оценю ситуацию.
Я писал то, что есть на самом деле, а не вымышленные фантазии в моей голове... И кстати не в таком духе (в топку, бред, отстой и т.д.) Правду всегда трудно воспринимать, но кто это воспринимает нормально, тот движется в перед. И в моих комментах никогда не было желания унизить или оскорбить автора в его творчестве.... А если люди по другому это все воспринимают, это не моя беда.... Порой это даже скажем так было в игривой форме, но ........
Войдите, чтобы участвовать в обсуждении
Войти