|
To Павел Шварц: Ну я всегда учитываю мнения людей, написал пару часов назад. Буду дорабатывать текст, чтобы сделать его понятнее.
|
|
2016-10-02 20:05:21 +0100
To ProtoPlex: Еще не по теме. Хорошо бы дать возможность на форуме ставить лайки и дизлайки к комментам. Вот сейчас бы лайкнул предыдущий Ваш коммент !!!
|
|
To Павел Шварц: Низкая художественная ценность - фотограф нажал на кнопку просто так, без идеи в голове, не задумываясь о самом снимке, о его восприятии то же самое другими словами просто По поводу других идей, создайте другую ветку, здесь тема другая
|
|
2016-10-02 20:23:56 +0100
To ProtoPlex: Конечно я занимаюсь казуистикой, на речь идет не о том как нажал кнопку фотограф, а в том, что получилось на выходе. И мысль, идея и эмоция, мне кажется понятнее. Одни, как Моцарт и Пушкин создают шедевры походя, легко как бы между делом, другие, как Достоевкий - вымучивают, а некоторые (как я) с вдохновением и высокими идеями в голове создают пшик.
|
|
To Павел Шварц: Я и написал, что не задумываются о воприятии снимка. На восприятие не только эмоции влияют, но и ситуация, сюжет. У вас немецкие корни?
|
|
2016-10-02 21:02:18 +0100
To ProtoPlex: Боюсь, что наш спор, вернее дискуссия, заведет очень далеко. Еще как задумываются - но на результате это может быть не видно (хотя бы кому-нибудь, Я задумал сделать венский стул, а получилась табуретка. А причем здесь мои корни? Или это такой прием сбить оппонента с толку неожиданным вопросом? Внимательно посмотрите на аватарку и увидите на моем лице семитские черты
|
|
2016-10-02 21:02:51 +0100
To ProtoPlex:
Иконка под снимком "Прошу критики" могла бы оказать помощь Духу Сайта. М.б. сделать отдельный раздел, тогда будет проще и авторам, и модераторам. Общественность поможет добрыми советами
|
|
Ну вот теперь закрываем тему :)
|