64
f/7.1
1/4s
iso100
35.0 mm
968 просмотров
64 оценки
Диафрагма | 7.1 |
Автор | Ludmila Bekman |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата создания | 2019:12:01 |
Дата снимка | 2019:12:01 12:41:46 |
Версия EXIF | 0221 |
Время экспозиции | 1/4 |
Фокусное расстояние | 35.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 35.0 mm (35 mm equivalent: 52.0 mm) |
Эквивалентное фокусное расстояние | 52 mm |
Гиперфокальное расстояние | 8.53 m |
Светочувствительность | 100 |
Размер изображения | 2280x1520 |
Производитель | NIKON CORPORATION |
Модель | NIKON D7100 |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.5 |
Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
Баланс белого | Auto |
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1862
Перейти в канал
"Декабрь в Израиле - пора хурмы, которую на иврите называют "афарсемон". Этот плод появляется в продаже с середины октября и радует покупателей до конца января. Причем израильская хурма - твердая и сладкая, и к тому же не такая вязкая на вкус, как в странах бывшего СССР.
Кроме того, у нее нет косточек и ее не кладут в морозилку, чтобы стала слаще. А все потому, что самый популярный сорт, выведенный в Израиле и называемый "шарон", почти полностью лишен танинов - веществ, которые придают терпкость."
Факт остается фактом - хурма не вяжет совершенно.
https://www.isrageo.com/2014/02/09/eingedi2/