64
f/7.1
1/4s
iso100
35.0 mm
970 views
64 likes
Aperture | 7.1 |
Artist | Ludmila Bekman |
ColorSpace | sRGB |
DateCreated | 2019:12:01 |
DateTimeOriginal | 2019:12:01 12:41:46 |
ExifVersion | 0221 |
ExposureTime | 1/4 |
FocalLength | 35.0 mm |
FocalLength35efl | 35.0 mm (35 mm equivalent: 52.0 mm) |
FocalLengthIn35mmFormat | 52 mm |
HyperfocalDistance | 8.53 m |
ISO | 100 |
ImageSize | 2280x1520 |
Make | NIKON CORPORATION |
Model | NIKON D7100 |
Orientation | Horizontal (normal) |
ScaleFactor35efl | 1.5 |
SensitivityType | Recommended Exposure Index |
WhiteBalance | Auto |
"Декабрь в Израиле - пора хурмы, которую на иврите называют "афарсемон". Этот плод появляется в продаже с середины октября и радует покупателей до конца января. Причем израильская хурма - твердая и сладкая, и к тому же не такая вязкая на вкус, как в странах бывшего СССР.
Кроме того, у нее нет косточек и ее не кладут в морозилку, чтобы стала слаще. А все потому, что самый популярный сорт, выведенный в Израиле и называемый "шарон", почти полностью лишен танинов - веществ, которые придают терпкость."
Факт остается фактом - хурма не вяжет совершенно.
https://www.isrageo.com/2014/02/09/eingedi2/