Меньше шишки

Katerina Kalinina
Меньше шишки
1993 просмотра
нравится
Желтоголовый королек. Самка. Самый маленький представитель орнитофауны в Европе и России (его длина – 8–10 см, вес – 4–7 г). Предпочитают хвойные, в основном старые еловые леса. Вне времени гнездования корольки держатся стайками в кронах деревьев, перелетая и перепархивая. В полете птицы способны удерживаться в воздухе на одном месте на 1–2 с. ... Москва. Марьино. Март 2025

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • Следи за мной!
  • Орлята учатся летать
  • В тёмных водах
  • Я должен это съесть???
  • Отдохнуть минутку!
  • Потанцуем?

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь