Красота перьев

Katerina Kalinina
Красота перьев
1249 просмотров Позиция в рейтинге за сутки: — / неделю: — / месяц: 968
нравится
Удод обыкновенный. Размером с голубя, но более стройного телосложения. Длина тела - не более 30 см, размах крыльев - 45 см. Вес взрослого удода - около 70 граммов. Взрослым становится к концу первого года жизни. Продолжительность жизни неизвестна. Питается исключительно животной пищей: в основном крупными насекомыми и другими наземными беспозвоночными. Излюбленное лакомство представляют личинки насекомых. Удод населяет разреженные леса, лесостепь, степь (где тяготеет к участкам, поросшим деревьями), речные долины, оазисы, пригорья. В пустынях не встречается. При отсутствии преследования охотно обживает сельскохозяйственные угодья и окраины селений. В Москве, в черте города или в его центре, удод появляется крайне редко - обычно во время весенних или осенних кочевок. ... Москва. Зарядье. Август 2026

Ещё от автора: Katerina Kalinina

Все фото
  • В тёмных водах
  • Я должен это съесть???
  • Отдохнуть минутку!
  • Потанцуем?
  • Легкой походкой...
  • Я тебе устрою веселье!

Комментарии 0

Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь