# 1
12
f/10.0
1/320s
iso200
50.0 mm
# 2
12
f/11.0
1/200s
iso200
20.0 mm
# 3
12
f/11.0
1/160s
iso100
18.0 mm
906 просмотров
12 оценок
f/11.0
1/160s
iso100
18.0 mm
2.0 Мб
4584x3056 → 2280x1520
2023:07:14 15:54:48
| Диафрагма | 11.0 |
| Цветовое пространство | sRGB |
| Дата создания | 2023:07:14 15:54:48.053 |
| Дата снимка | 2023:07:14 15:54:48 |
| Версия EXIF | 0231 |
| Время экспозиции | 1/160 |
| Фокусное расстояние | 18.0 mm |
| Эквивалентное фокусное расстояние | 18.0 mm (35 mm equivalent: 28.3 mm) |
| Гиперфокальное расстояние | 1.54 m |
| Светочувствительность | 100 |
| Размер изображения | 4584x3056 |
| Объектив | EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM |
| Производитель | Canon |
| Модель | Canon EOS 600D |
| Ориентация | Horizontal (normal) |
| Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.6 |
| Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
| Баланс белого | Auto |
Telematic.Pro
CMS для Телеграмм 🚀 Автоматизируй свои каналы, создание контента и публикацию постов!
Подписчиков: 89
Перейти в канал
ProtoPlex - хроники нашей цивилизации
Protoplex — важнейшие темы: ИИ, космос, оружие, технологии, наука, история, археология, НЛО, непознанное и древние тайны. Глубже, чем просто новости. Шире, чем канал. Погружаемся в неизведанное, чтобы раскрыть секреты прошлого, настоящего и будущего.
Подписчиков: 104
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 4
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Море-разливанное иван-чая..! Кстати, лист этого прекрасного источника здоровья следует заготавливать еще до цветения, молодым и нежным.
@Юрий Борисов, спасибо за просмотр и интересный комментарий ! Ваш вариант заготовки Иван кая (кипрея) понятен. Читал я другой вариант заготовки. Листья и цветы собираются раздельно, раздельно и высушиваются в теньке - на ветерке... Смешевют после сушки, вот только в какой пропорции... В церковных магазинчиках пакетики с Иван чаем включают, видел, сушенные цветы...
@geophysic66, Тот вариант, о котором упоминаю я, предполагает ферментацию молодых листочков...
@Юрий Борисов, ежели с ферментацией, то конечно...

