# 1
12
f/10.0
1/320s
iso200
50.0 mm
# 2
12
f/11.0
1/200s
iso200
20.0 mm
# 3
12
f/11.0
1/160s
iso100
18.0 mm
640 просмотров
12 оценок
f/11.0
1/160s
iso100
18.0 mm
2.0 Мб
4584x3056 → 2280x1520
2023:07:14 15:54:48
Диафрагма | 11.0 |
Цветовое пространство | sRGB |
Дата создания | 2023:07:14 15:54:48.053 |
Дата снимка | 2023:07:14 15:54:48 |
Версия EXIF | 0231 |
Время экспозиции | 1/160 |
Фокусное расстояние | 18.0 mm |
Эквивалентное фокусное расстояние | 18.0 mm (35 mm equivalent: 28.3 mm) |
Гиперфокальное расстояние | 1.54 m |
Светочувствительность | 100 |
Размер изображения | 4584x3056 |
Объектив | EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM |
Производитель | Canon |
Модель | Canon EOS 600D |
Ориентация | Horizontal (normal) |
Эквивалентный коэффициент масштаба | 1.6 |
Тип чувствительности | Recommended Exposure Index |
Баланс белого | Auto |
СуперСнимки
Наш телеграм-канал с лучшими фотографиями, статистикой, новостями и анонсами. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Подписчиков: 1855
Перейти в канал
КОММЕНТАРИИ 4
Чтобы писать комментарии, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Море-разливанное иван-чая..! Кстати, лист этого прекрасного источника здоровья следует заготавливать еще до цветения, молодым и нежным.
@Юрий Борисов, спасибо за просмотр и интересный комментарий ! Ваш вариант заготовки Иван кая (кипрея) понятен. Читал я другой вариант заготовки. Листья и цветы собираются раздельно, раздельно и высушиваются в теньке - на ветерке... Смешевют после сушки, вот только в какой пропорции... В церковных магазинчиках пакетики с Иван чаем включают, видел, сушенные цветы...
@geophysic66, Тот вариант, о котором упоминаю я, предполагает ферментацию молодых листочков...
@Юрий Борисов, ежели с ферментацией, то конечно...