|
Действо будет происходить на сцене со сценическим освещением, если снимать без пыхи, то приходится задирать ИСО, что негативно скажется на качестве (шумы) если стрелять пыхой из зала, то получится свет в лоб, но хочется снять по "объемней". Если у кого есть опыт подобной съемки в плане расстановки света, прошу поделиться.
|
|
2017-12-25 17:05:47 +0100
Не пойму каким образом Вы решили "расставлять свет", если там наверняка будет "концертное освещение" как самый дешевый вариант.? Снимайте что снимется ,...может что-либо и сможете выбрать.Мой процент- три процента из ста.
|
|
@Stalker0007, в общем то согласен, сценическое освещение куда интересней, нежели бить в лоб. В идеале подвесить бы источник света сверху спереди под 45 градусов, как в театре на крайние ложи, но увы....
|
|
2017-12-25 21:09:19 +0100
@Алексей Apt, Дело в том, что настоящий театральный свет очень дорог так как он является киносветом. Сьемки при нем идеальны, НО...в связми с обнищанием минкульта театры начали экономить, и на смену дорогим сгоревшим лампам начали вкручивать все подряд изменив температуры и создав пятна . А о концертном свете и говорить не приходится, там полный АХТУНГ по пятнам. Поэтому лучше бы его совсем не включали, или включали только светильники одного типа.
|
|
Брежнев и про свет тоже писал? В Малой Земле или в Возрождении? Кстати, ВВП надо на заметку взять - столько лет у власти и молчок, ни словечка... Правда цитатки то тут, то там уже появляются, в муниципальных спортсооружениях, к примеру.
|
|
2017-12-26 14:50:24 +0100
@Алексей Apt, Ты кто? Я где? Я кажется не туда ))) Помню была у нас в домашней библиотеке. Переписка Черчиля и Сталина. Дитё ея ессесна не читало)
|
|
2017-12-29 14:30:42 +0100
@©лепой, ТОже о проблемах освещения.?)
|
|
2017-12-29 18:43:33 +0100
@Stalker0007, Нее, не освещения, просвещения может? Бате нравилась, а мне больше нравился Чиполлино ;)
|